Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Verdi Max 3 в 1 проблемка :)

Милые мамочки у которых в эксплуатации коляска данной марки вопросик к Вам, подскажите, проблема в том что постирала вкладыш из короба(который на бока натягивается внутри), беременный бзик что надо все постирать , и теперь не могу обратно натянуть,по размеру вроде остался таким же, ну не могло оно на стоко сесть, уже и в мокром виде пыталась натянуть, не получается :( Может там секрет какой-то есть. Кто снимал поделитесь опытом ;)

А стирали как? ;)

Стирала на руках, сильно не отжимала, не выкручивала, наоборот думала что растянуться может %)

Ну тогда сесть не должно было
Можете сделать фото внутренней части коляски, куда чехол надо натянуть?

По опыту своей коляски (другой марки) могу только сказать: обратно натянуть трудно, но можно-медленно, с усилием и крепким русским словом

Ксюха (kx)
По опыту своей коляски (другой марки) могу только сказать: обратно натянуть трудно, но можно-медленно, с усилием и крепким русским словом

Тоже первый раз натягивала с трудом, а во второй уже хитрость маленькую обнаружила

:boom: слова даже крепкие и русские закончились после попыток мужа, я в шоке веть нормально одевалось :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы