Тема закрыта

Причина: 0

Слезится глазик

Здравствуйте мамочки , пожалуйста подскажите что делать . Моей крошки 3 месяца , и уже раз пятый начал слезится глазик до этого левомецитином спасались и фурацилином протирали . А сегодня глазик мало того начал слезится но ещё покраснел . К окулисту недели две назад ходили она сказала что всё в порядке . Завтра собираемся к педиатору .Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 23:12

попробуйте чаем промыть

мама Ксении

Может попало что.

елена.м
попробуйте чаем промыть

Нам окулист говорила,что чаем нельзя промывать.

Так я вчера подумала может пальчиком в глаз тыкнула , но уже второй день не проходит а в глазике не какой каки нету

Попробуйте покапать грудным молоком

у нас все было замечательно, пока неделю назад на моих глазах дочь ни ткнула пальчиком себе в глазик
первые 2 дня был красненький и припухший, капала левомицетин, н его долго нельзя, до сих пор слезится...что уж она там себе натворила?! :shock:

Капайте тобрекс или флоксал в течении 7дней.краснота-признак воспаления,м.б.к левомицетину уже привыкли?никакого грудного молока(в нём сахар-питательная среда для бактерий).а окулисту не говорили,что глазик часто слезится?-это действительно м.б.признаком дакриоцистита новорожденных.сходите ещё раз к окулисту.

нам 2 месяца, окулист поставила диагноз дакриоцестит, постоянно делаю массаж ничего не помогает. Отправили на зандирование!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы