Тема закрыта

Причина: 0

Италия VS Польша. поделитесь мнением

X-Lender - производство Польша
Brevi ovo - производство Италия
Что лучше? По описанию вроде аналогичны. Рассматриваю вариант БУ. Не подведет ли Польша в таком случае? Или Италия безоговорочно лучше?
Спасибо за мнения :)

Скоро мама
Италия безоговорочно лучше

;)

Ну у кого были такие коляски, напишите отзывы... все-все минусы пожалуйста :) о плюсах я итак уже знаю
а, да, тип 2 в 1 ;)

Скоро мама

:dada:

Италия однозначно, тем более БУ

Италия, они даже бу в приличном состоянии, их реально надо постараться "ушатать"

Бреви у нас катаемся 9 мес. я очень довольно, единственное читала что по гололеду трясет (амортизация страдает) - мы не проверяли, сейчас в Сочи живем снега нет .

juci
X-Lаnder 2в1 Германия,

а почему то на сайте читаю - производство Польша...
разные они бывают?

Скоро мама

StiX
их реально надо постараться "ушатать"

У нас BREVI OVO 3 в 1 мне очень нравится коляска, легкая, маневренная, очень стильная,просторная и не громосткая! Единственный минус потрясывает на кочках, у нас дороги конечно жуть, если не ехать по асфальту. Но ребенку моему наоборот нравится, быстрее засыпает! По снегу проходит нормально, если зафиксировать передние колеса, по сугробам немного усилия прилагаю чтоб проехать, но это у многих колясок, не только у Италии! Думаю с коляской б/у Италия проблем не будет, если такие рассматриваете. Нашей коляске 8 мес,как новая.

У меня еще коляски нет но я выбрала только не Польшу... что-то о ней отзывы не очень.... я тоже вариант не новой коляски рассматриваю

РОКСИКА
У нас BREVI OVO 3 в 1

Мне тоже такая нравится. и Бебикар еще как вариант. Скажите, а вы прогулочным блоком уже пользовались? меня там смущает маленький капюшон.... Это сильно критично или только по фото кажется что маленький?

Италия.

camomilla
Мне тоже такая нравится. и Бебикар еще как вариант. Скажите, а вы прогулочным блоком уже пользовались? меня там смущает маленький капюшон.... Это сильно критично или только по фото кажется что маленький?

Мы уже в прогулке, ребенок глубоко леит, так что капюшона хватает...
а еще сейчас новая появилась brevi ovo car - она попродуманее в эттом плане

mechel_fleur
Мы уже в прогулке, ребенок глубоко леит, так что капюшона хватает...

подсмотрела, что вы августовские :) а почему так рано в прогулку пересели? Как вам этой зимой Бреви на счет передних колес, что небольшие они, неудобства не было? Как амортизация коляски?
Капюшон я на лето переживаю - не будет мешать солнышко?

mechel_fleur
а еще сейчас новая появилась brevi ovo car - она попродуманее в эттом плане

так я хочу БУ купить :)

mechel_fleur

А можете написать минусы вашей коляски? а то все плюсы я уже итак и заню и наслышана, а вот минусы хотелось бы узнать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы