Тема закрыта

Причина: 0

Баня и ГВ

Совместимо?

да )

А почему нет? Баня увеличивает лактацию, тока после бани не застудитесь... :)

Ксенчик

Ксенчик
да )

:t_0019:

lorA1210
Совместимо?

Еще каааак! Лично для меня. ;)
Два раза в месяц посещаем с дочей аквапарк. Там же на месте турецкую баню атакуем не по-деЦки! Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 22:48

Leo4ka
Совместимо?

Да! Регулярно (раз в неделю) посещаю баню (с 3-х ребенкиных месяцев).

lorA1210
Совместимо?

Petka
А почему нет?

;)

моему было 3 месяца, когда мы почти месяц жили в деревне (на даче), я ходила спокойно в баню, не в жаркую, но в приличную, я намыться не могла, в беременность боялась то перегреться, то замёрзнуть (мылась так сказать слегка), да и вообще мне кажется на восстановление форм хорошо влияет баня, обожаю!

Я всю беременность в баню ходила, и после тоже, только париться нельзя, смотрите сами, чтоб вам не сильно жарко было, ато молоко может перегореть

ekatika
только париться нельзя, смотрите сами, чтоб вам не сильно жарко было, ато молоко может перегореть

Ну это не правда, я парилась, парюсь и буду париться!!!!!! А это как "может молоко перегореть"? У меня ничего не "перегорело"

Я и в сауну 2 раза в неделю хожу и на кедровую бочку, в сауну вместе с ребенком.

А ребенку можно сауну или баню? естественно не горячую?

Евгеника14
А ребенку можно сауну или баню? естественно не горячую?

Мы в баньку с ре ходим каждую неделю почти с рождения, сейчас 6 мес, дак вообще уже даже паримся немного, ре доволен :)

Обе дочки у меня с рождения в баню раз в неделю ходят. Старшей 7 лет, маленькой 8 мес, так маленькую парим даже. Она молчит, ей нравится. Потом приносишь её из баньки, она красненькая, хорошенькая, кефирчика попьет и спать, и на всю ночь.
А при ГВ даже полезно.

доча вместе со мной с 2х месяцев в баню ходит. но я тут считаю что свойская баня должна быть, боюся всяких общественных.
кормила ее до недавнего времени. сейчас 1,4, так недавно уже в парилке лежит такая на полке, ее веником шлепаем большущая такая деловая
как то читала что ребятенку надо постепенно приучать, начинать градусов с 60 и постепенно повышать температуруСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:38

ekatika
чтоб вам не сильно жарко было, ато молоко может перегореть

Моя мама мне тоже это говорит. Так что парюсь осторожно и не долго. Проблем не было. А после бани чувсивую, что молоко приливает.

Совместимо. Только у меня в парилке всегда молоко прибывает и ручьём бежать начинает, поэтому сильно и долго не парюсь. Дочку тоже в баню водили, нормуль всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы