Тема закрыта

Причина: 0

Засыпаем только на руках

Малыш капризничает, кушать не хочет, в "туалет" не хочет, беру на руки вертикально, почти сразу засыпает, температура нормальная, думаю что это может быть?

на колики похоже.

Животик болит-ему вертикально легче наверное.

darknobbyhorse
Животик болит-ему вертикально легче наверное.

+ Животик к маминому животу. Когда дочу мучали колики на первых месяцах - я ходила по дому обычно в плавках и бюстгальтере. Только так и спасались. Она засыпала на моем животе.

А сколько вам?

olgacat
беру на руки вертикально, почти сразу засыпает

а что странного? на ручках у мамы всегда лучше и спокойнее

нам 10 дней

ребенку то всего 10 дней
привыкайте мама

то что он будет не слезать с рук?

Малыш адаптируется к новой жизни вне животика мамы, сейчас мама ему самый близкий человек! Терпения вам! :)

olgacat

да
ребенок 9 мес был в животе-думаете после родов ему мама и её запах, объяти не нужны? это важно как воздух для малыша! тем более если у него дискомфорт.

olgacat

Рано Вы такие выводы делаете. Ребеночек ведь совсем малютка.

Спасибо за советы :)

мамочка-носите малыша раз просит, ничего страшного, потерпите, " к рукам не приучите" если ре надо на ручки дак все равно возьмете, не надо будет играть сам, не переживайте. я первый месяц вспоминаю вобще неразлучны с малышом были, но он на тите постоянно висел. а щас (2,5 ) мес сама играет по часу ,но мы спим вместе днем и пол ночи, может ей хватает моих ручек, тем более что кушаем часто и по долгу, так и так со мной рядом лежит или на ручках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы