Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом

Когда ребенок начинает ползать и уже не лежит на пеленочке-клееночке, как его одевать дома, чтобы ему было комфортно (т.е. без памперсов, все-таки не хочется все время в них "мариновать" ребенка) и в то же время "безопасно". А то ведь тот же коврик не будет успевать сохнуть. А традиционный вариант - маленькая свернутая пеленочка между ножек кажется крайне неудобной детенышу. Может у кого-то есть свои ноу-хау?
Вопрос конечно глупый, но актуальный. Спасибо за идеи.

С голой попой и в манеж!!!

памперс + проветривания вообще безо всего )))

либо не обращать внимания на то, что все будет записяно..
либо ходить в памперсе..
больше вариантов нет ))

Ирисска
А то ведь тот же коврик не будет успевать сохнуть

Эх, если бы только коврик :)

ну, описянная кв-ра и мебель - это неизбежно в любом случае моя в трулях гоняла, я её старалась высаживать, когда надоедало - одевала памперс.

в памперсах менять во время и все о кей. а что еще даже не придумаю застилайте поверхность клеенкой большой где он ползает с резинками на концах

А я иногда прокладки женские делала в трусики. От намокания, конечно не спасут, но и на коврик попадет меньше. И все-таки удобнее чем тряпочки-пеленочки м/у ножек.

штаны, ползунки, трусы, но мы высаживались месяцев с 4-х стабильно, писали в раковину, а вот какали в штаны

кладу между ножек марлевые подгузники,спец покупала.

памперсы.

mumi-mama
прокладки женские делала в трусики. От намокания, конечно не спасут, но и на коврик попадет меньше. И все-таки удобнее чем тряпочки-пеленочки м/у ножек.

что только не придумают, лишь бы гордо отказаться от памперсов

продаются трусики-непромокашки (в Ашане купили) их можно одеть на простые трусики

Lapka Carduus crispus

Morskaja
между ножек марлевые подгузники

+100
только мы не покупали а сами шили к рождению дочи,марлевые подгузники 90*90,очень удобно,сейчас одеваем марлевый подгузник,сверху ползунки,ползаем и на полу по коврам и на диване все ОК

Lapka Carduus crispus

вот уж точно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы