Тема закрыта

Причина: 0

кушаем титю и пытаемся сесть на попку

это что за новости? или у всех так?

Это как вообще?

ммм, а вам сколько?

мы тоже так кушаем:)))

6 месяцев. лежит у меня на коленях, голова на руке у меня лежит, ну как все едят :) а щас ест и садится, а сидеть неудобно - падает,хныкать начинает

r.r.
лежит у меня на коленях, голова на руке у меня лежит, ну как все едят

мы так вообще не кормились тока лежа)))) если малыш сам еще не садится, то попробуйте сменить позу для кормления, например на ту же позу лежа.

r.r.
ну как все едят

не все ;)

он как раз учится сам садиться, а если посадить специально, то может долго сидеть

adelisha
не все ;)

ну не все

Ни дня так не кормились, только лежа или подушка на коленях. ;)

А мы вообще пока едим, можем и сесть, и спуститься встать на ножки, короче крутится вся, но я связываю это с зубами, что у нее все болит и грудь сосать больно

У меня кушает и встаёт - вот, блин, больно-то (с двумя зубами). Стоит такой кверху попой с титей в зубах и падает. %)

Basillica

тож самое уже месяц-полтора, только зубов пока у нас нет :)

когда моя начинала баловаться у груди менять позы при которых мне больно - я фиксировала руками её , если продолжала - забирала грудь, кормиться должно быть удобно всем.

у нас зубов еще нет

мой ближе к году ходить начал с титей в зубах ...
лежать ему уже некогда ... возьмет титю в рот и начинает полусогнувшись ходить кругами и по маме, и по маминой голове ...
в год от груди и отлучила :)

мы вообще счас так любим кушать..я лежу на спине..чадо на четвереньках стоит около меня и присасывается..вот нравится ей так...

Basillica
У меня кушает и встаёт - вот, блин, больно-то (с двумя зубами). Стоит такой кверху попой с титей в зубах и падает. %)

во-во. а сегодня из положения лежа на спине перевернулась на четвереньки нам 10 мес и зубов 6Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 16:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы