Тема закрыта

Причина: 0

Пора ли одевать весенний комбинезон?

Пора ли одевать весенний комбинезон? кажется в зимнем уже жарко! %)

Мы в слинге гуляем по весеннему, а в коляске еще в зимнем обмундировании.

нам конечно не годик, а почти шесть и мы уже недели 3 ходим в весеннем. но он теплый, у нас еще есть полегче на более теплую погоду ;)

Мы пока в коляске гуляем, нам 3 месяца, но уже вторую неделю в весеннем, правда, одеялком прикрываемся, чтобы потеплее было :)

MamaSlavika

и мы точно так же!

мы в зимнем гуляем пока :) нам 6 мес.

Мамаtoo
Пора ли одевать весенний комбинезон?

дак они разные бывают. мы свой костюм пока не оденем. не так уж и жарко на улице, кстати. сама в пуховике и снимать его не хочу

MamaSlavika
Мы пока в коляске гуляем, нам 3 месяца, но уже вторую неделю в весеннем, правда, одеялком прикрываемся, чтобы потеплее было

Точно-точно, правда нам 5 месяцев.

в москве холодает,по радио сегодня слышала,значит и до нас скоро дойдет.Мы ещё в зимнем на изософте.

я сама пока не вылезла че то из зимнего и ребенок так же, нам почти 5 мес, пока не тороплюсь, когда теплее поддевы меньше одеваю и все, ни разу не спотел

Мы уже 3ю неделю в тонком синтепоновом в коляске, под низ теплый флисовый костюм, а сверху одеялом тонким ножки прикрываю

мы в весеннем... ну в рейме... она вроде с -5 подходит.. просто пододеваемся потеплее... а последние 2-3 дня еще теплее.. метель да и темпа маленько...

MamaSlavika
одеялком прикрываемся, чтобы потеплее было :)

и я так делаю

мы в зимнем, поддеву потоньше, нам почти 9 мес. Погодка такая, что переоденешь в весенний, а потом похолодает и опять в зимний ой как неохота, да и одеялом возиться тоже.

да в 9 месяцев то он или она назад в зимний точно не захочет

дак по ре надо смотреть, если реально жарко ребенку, то уж лучше весенний одеть
мы вот одели было весенний полукомбез, но он не подходит для валяния в снегу и промокает, поэтому одели обратно керри и просто под него выше 0 ничего кроме футболки не одеваем, и ре не жарко и мне спокойной, что попа не мокрая.

Мамаtoo
кажется в зимнем уже жарко!

что значит кажется? ребенок мокрый после прогулки?

Дашенька :)
поэтому одели обратно керри и просто под него выше 0 ничего кроме футболки не одеваем, и ре не жарко и мне спокойной, что попа не мокрая.

тоже считаю что лучше теплый, но под него минимум одежды.

Смотря какой комбез. Наблюдаю вокруг 100% детей в колясках в зимних комбезах+овчинный мешок. Этим пора в весенний. :)

KateS
ребенок мокрый после прогулки?

это уже крайний вариант, достаточно если ре очень горячий.

ptica_we
в зимних комбезах+овчинный мешок.

моя даже в -5 с ветром холодным в коляске подолгу сидит тока в мешке хотя девица закаленная.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы