Тема закрыта

Причина: 0

клибсиелла-пневмония

скажите,кто-нибудь вылечил эту болячку,мы уже так намучились

мы вылечили... нам месяц тода был.. но говорят можно ине лечить... если лялика не беспокоит (нас беспокоило))

Нас тоже беспооило. Лечение начали в 21 день, энтерофурил 7 дней потом 14 дней бифиформ сейчас нам 1,5 мес, стало лучше анализ повторный сдаем в пн...

Чачка

А сколько вы лечитесь?

мы лечим сейчас , все пропили , стул все такой же жидкий , надоело уже ,
энтерофил 7 дней , потом хилаки креон , сейчас бифиформ , а до этого курса еще пили 2 препарата тоже на букву э по 5 дней .
не знаю когда это закончится , с этим стулом дошли до гемоглабина 94 , лечим 1.5 месяца, а нам 2, 5

собака
с этим стулом дошли до гемоглабина 94

собака
а нам 2, 5

это нормально в 2,5 месяца. сам поднимется к 5 месяцам ;)

мы лечимся уже 6,5 месяцев и результата пока нет

а мучаетесь Вы или ребёнок?

ребенок, животик крутит и какает зеленью со слизью

у нас от бифиформа была сплошная слизь зеленющего цвета - как морская капуста... вобщем дней 5 пропили - потом отменила - через 2 дня стал нормальный... может и у вас зелень от бифиформа уже? а не от клебсиеллы?

мы не пили бифиформ пили бифилиз,было лучше,но через какое-то время опять тоже самое

нам 7.5,эту гадость лечим с месяца!Поверете что только не пили %) а она нас не покидает ни как! :( Сейчас опять пьем фаг и всякие био препараты.Ну и ходим на биорезонанс,надеюсь это последняя капля :)

буду ждать от вас хороших результатов, удачи вам, нам тоже 7,5 :)

У нас клебсиелла+ стафилококк, нам 1 год, лечимся уже 3 курса пропили всего-всего и фаги, и антибиотики, а результат только стафилококк на 2 степени понизился и все! :(

мы бактриофагом вылечили было нам 2 месяца......опять таки как вылечили...не знаю...ребенка перестал живот беспокоить...вообще,ну мы и повторно сдавать не стали курс допили и все... :)

девочки держитесь, я думаю должен быть и на нашей улице праздник :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы