Тема закрыта

Причина: 0

про кальций

Посоветуйте пожалуйста, кто-нибудь после родов принимал дополнительно какой-нибудь препарат кальция, учитывая приём витаминов, не будет ли перебора? Если принимать, то какой препарат лучше?

может лучше по этому поводу с врачом проконсультироваться ИМХО, я пью только обычные витамины для кормящих :dontknow:

лелик_86
может лучше по этому поводу с врачом проконсультироваться ИМХО

а с каким врачом?

лелик_86
я пью только обычные витамины для кормящих

я тоже их пью, но зубы стали болеть, а вон сегодня смотрю, один вообще сбоку разрушился %)

Продолжала пить витамины для беременных, но чувствую - кальция не хватает, посмотрела, а там дозировка ну совсем не серьезная. врач посоветовала попить отдельно кальций, например, д3 никомед, с ним можно и йодомарин сочетать. Пью по 1 в день.

ЮЛА333
а с каким врачом?

ну для начала думаю с терапевтом, он так сказать врач универсал :) )))) ну и раз с зубами основная проблема то со стоматологом

Ага, спасибо :)

tata_vata
Продолжала пить витамины для беременных, но чувствую - кальция не хватает, посмотрела, а там дозировка ну совсем не серьезная. врач посоветовала попить отдельно кальций, например, д3 никомед, с ним можно и йодомарин сочетать. Пью по 1 в день.

Спасибо, я вот так же подумываю делать, просто пока ж я до врача то доберусь %)

Кальций никомед не всем подходит, пью кальцемин или витрум кальций, обязательно с кисломолочным продуктом, чтоб кальций усваивался

bir
обязательно с кисломолочным продуктом,

то есть запивать например кефиром?

Спасибо всем за ответы :)

ЮЛА333
я тоже их пью, но зубы стали болеть, а вон сегодня смотрю, один вообще сбоку разрушился

не хочется Вас расстраивать, но это только начало, еще волосы повылезают, лучше не таблетки кальция, если уж Вы вит.для беременных пьете, а продукты, сод.кальций, тут вчера темка про это была, я ссылочку на сайт давала, поищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы