Тема закрыта

Причина: 0

нужнали еще одна коляска?

мы зиму прокатались в коробе обычном... все ок.. но скоро 6 мес и я думала покупать капеллу... и в ней уже жить с 6 мес до 3 лет... а вчера муж из мадрида притаранил грако мираж плюс с тревел системой - то есть с автокресло 0-13 кило которая крепится прямо на саму коляску... и написано что до года ляль ездит в автокресле прикрепленном на саму коляску, а с года уже без него... но вот что то думаю летом гулять то нам как? в этой автокресле что ли? ляль же там все равно какой то скрюченый.. час-два-три прогулка.. может все таки взять еще и капеллу?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 17:22

вы что, :=-O: :=-O: :=-O: автокресло это если куданить в магазин ненадолго , чтобы всю коляску не тащить , а только шасси
поездили по магазину чуть-чуть и усё ........гулять в нём это издевательство для ребёнка и его спины
по крайней мере мы так делаем, а если в мегу на денёк то прём и люльку и шасси, чтобы ребёнок не мучался ;)

нее.. автокресло крепится не к шасси, а к самой коляске - с столику и к спинке разложенной... что то типа как на фото получается...
но ваше мнение понятно... я вообще то так же думаю... что в люльке гулять нельзя... а в самой коляске можно? если нам еще года нет? в инструкции написано что только с года...

В прогулке ( правда у меня геоби была) дочку возила примерно с 8 -9 месяцев, нормально ездили, без проблем. Грако - коляски американские, а у них вечно инструкции , типа : запрещено стирать кошек в стиральной машине.
Если ребенку удобно сидеть в коляске, тем более там несколько положений спинки, то почему бы не использовать ее. А автокресло просто ставить на коляску, когда нужно довезти куда-то уснувшего в машине ребенка.

Llekka
летом гулять то нам как? в этой автокресле что ли? ляль же там все равно какой то скрюченый..

кресла разные бывают. В некоторых ляль нормаьно лежит, а в некоторых действительно как креветка:( Переговские этим грешат, например:( Если у вас лежачее, то можногулять. Мои с рождения в таких гуляли, я перед покупкой коляски с кучей врачей пересоветовалась. В таких автокреслах положение ляльки наиболее физиологично. Ну и потом, вам все же уже 6 месяцев будет!! дети где-то в этом возрасте уже сидят;) А месяцев в 8 мои ваще в автокресле возмущаться стали, что надо лежать. Им сидеть надо было.

Tasya917
А автокресло просто ставить на коляску, когда нужно довезти куда-то уснувшего в машине ребенка.

а не гулять в нем, там ведь сиденье регулируемое?

Llekka
в инструкции написано что только с года...

а спинка у коляски регулируется? %) Что-то сомнительная какая-то инструкция... Может вы ее не так прочитали?

не морочьте голову, купите нормальную коляску ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы