Тема закрыта

Причина: 0

Насморк!!!! Не можем справиться!!!!

Дочке 3 месяца. Насморк 5 дней!!!! Не можем справиться!!!! И молоко капала и капельки, и промывали Аква Морисом и Беби отривин :(

EkaterinaZ

Может какими народными попробовать?

насморк ребёнку мешает? сопли какие?

istok
молоко капала

молоко не капайте - прекрасная питательная среда для бактерий. В квартире не сухо!? Используйте увлажнитель и промывайте

ромашку по целой пипетке в каждую ноздрю

istok
Насморк 5 дней!!!! Не можем справиться!!!!

Неужели забыли прописную истину? Насморк лечится неделю, а сам проходит за 7 дней.
Аквамарис и достаточно.

а в три месяца может на зубы быть насморк?
а вообще да - увлажняйте воздух, проветривайте, гуляйте... аквамарис и отсасывать...

Может физиологический насморк?

А к врачу обращались? У нас мес.в 6 насморк появился и мы его мес.2 лечили. Врач уже все лекарства которые лялькам можно выписывала.лечить его нужно обязательно у нас сопли ручками в глазки занес и глаза потом лечили.

святуша

тем. нет к врачу не обращались. Но думаю завтра вызвать.

Llekka

гулять боюсь, думаю хуже будет?

Протаргол великолепно помог, сначала промывала физраствором, по сути то же самое что и аквамарис, а потом капала протаргол, прошло за 2 дня. И ещё для профилактики педиатры очень рекомендуют деринат капать, раз в день, иммунитет укрепляет, мы капаем :)

istok
гулять боюсь, думаю хуже будет?

вот от сухого воздуха дома точно хуже будет ;)

виброцил! и сосуды ссуживает и микроба бьет!

ЮЛА333

Спасибо, сегодня папа купит, попробуем полечиться. А гулять ходили?

Llekka
увлажняйте воздух, проветривайте, гуляйте... аквамарис

Что лучше виброцил или протаргол?

попробуйте ИРС19 он с 3 месяцев нам очень помогает,действуйте по инструкции :)

поробуйте проторгол,нам хорошо помог когда у дочи в 1 месяц сопельки пошли, в этот раз купила грппферон, нам 5 месяцев (он с рождения) сопли прошли за 2 дня! + как можно чаще промывайте носик ромашкой или аквамарисом! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы