Тема закрыта

Причина: 0

Пустышка. Какая?

Какой фирмой вы пользуетесь? и нужно ли после 6 мес. специальную "ортопедическую"? до 6 мес. сосали приплюснутую Авент, щас задумалась об ортопедической со скошенным краем. какую фирму лучше выбрать?

зы - тема не для споров нужна пустышка или нет:)

Нук.

у нас NUK ортопедическая как раз та , соскошенным краем, сначала пробовали простую -не брал , а эту взял

Я с первым ребенком как раз после 6 месяцев начала пользоваться латексной со скошеным краем, потому что силиконовую она научилась выплевывать, точнее выстреливать:) Покупала фирмы NUK, но она очень быстро ее перестала сосать, даже месяца не прошло и она ваще от соски отказалась!!! А со вторым сразу решила NUK латексную скошенную давать, она по мягче... мне показалось, что ему Авент сосать не удобно...

не ортопедическая, а ортодонтическая ))))

Ксенчик
ортодонтическая

Катериша
Нук.

+100000
Наш малыш сразу её взял.

Нук))

мой только Авентовские признает, остальные нещадно отшвыривает

мы только NUK признаем со скошенным краем (для засыпания в коляске) остальные выплевывает сразу, авентовские вообще не переносит. :)

от латекса говорят от груди может ляль отказаться... так что осторожнее...
мы пользуем авент, нубби... авент и дальше будем брать... и другие тоже всячкие прбуем.. курносики.. и тп... лубби не захотел сосать... тонкая слишком...

keri&tima
мой только Авентовские признает, остальные нещадно отшвыривает

++++

авент

А моя - демократичная девушка, признает только дешевые соски за 12 рублей.
Остальные выплевывает, форма, видимо, не нравится.

А мы самой обычной пользуемся для засыпания,которая за 15 руб,в аптеке продается,больше никакую не признает,ни Авент,ни Нук.

MamaNatasha

и моя тоже :)

Олька3003
NUK латексную скошенную полюбили. Ну и то, когда хочет сосет, а так не засунешь, если ему ее не надо. В основном на прогулке сосем ее. Авент силиконовые у нас почему-то не пошли.А доча именно их сосала до 4 месяцев

Ага, именно NUK!!!!

NUK
курносики

Nuk, Bibi.. А вообще ортодонтические - очередная реклама.. Все равно от пустышек прикус меняется, от любых.. Но моя сосет, планирую к году отучить :)

спасибо всем за ответы:) попробуем нук тогда:)

Сколько же мы перепробовали разных "сосулек" - всё индивидуально у каждого ляли, нам, например, подошла только обычная страшная на вид латексная соска "курносики", теперь активно жуем :))

MamaNatasha

Мой тоже, только сначала пипку выдераем чтобы воздуха в сосе не было. Вот такой мягкий кусочек и жмякаем. Соска "Бантик" называется в аптеке 25 рэ

а мы до 2 мес. ортопедическую со скошенным брали, сейчас вообще никакие не берет) Даже на бутылочке которая и то выплевывает, с ложечки приходится водичку давать

ну что, попробовали мы нук:) не взял:) остаемся на авенте.

joly
всё индивидуально у каждого ляли

:)

Авент и bibi. Кстати, и те, и другие считаются ортодонтическими, хотя форма и разная... Для инфы. Пустышками со скошенным краем ОЧЕНЬ удобно ребенке плеваться. У нас доча с папой рекорды вечерами ставят

kimyJIka
а мы до 2 мес. ортопедическую со скошенным брали

ортодонтическую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы