Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про бортики

Приветик молодые мамочки :) возник такой вопрос, купили для малыша бортики на кроватку и вот не знаю надо ли их стирать или достаточно вывесить на балкон проветрить. Не получиться ли так что я постираю и то что внутри бортиков скатается, стирали ли вы бортики? и как они ведут себя после стирки?

разные бортики есть-у нас простроченный был-поэтому ничего не сбилось...
а так если есть отпариватель-можно и не стирать

я стирала после магазина, там синт.епон, ничего не скаталось, и потом тоже периодически стирала.

Vasilyok
стирали ли вы бортики? и как они ведут себя после стирки?

Стирала и новые из упаковки и "попользованные" в слюнях и пр. ничего не скаталось внутри и краски не поблекли.

стирать нужно обязательно,все новые вещи нужно стирать.если нормального качества бортики.что им будет.вы ведь потом когда ребёнок уже будет спать в кроватке,тоже должны их стирать,или вы хотели их прицепить и не разу потом не стирать? :)

мы стирали, у нас не прострочены! Но ничего не скаталось!

у меня вообще простенькие - дешевские бортики, я их в машинке стирала, все ок! ни форма, ни цвет не пострадали! ;)

Тоже стирала в машинке, ничего им не сделалось! :)

Стирала. потом совсем их убрала
иМХО: пылесборники ненужные эти бортики

Vasilyok
стирали ли вы бортики?

Стирала и стираю регулярно :)

Vasilyok
и как они ведут себя после стирки?

Всё хорошо с ними :)

спасибо большое. сама знаю что все новое стирать надо, особенно для крох, пойду постираю)))

мы стирали, у нас не прострочены! Но ничего не скаталось![/cit]

Oliviay
Тоже стирала в машинке, ничего им не сделалось!

Аналогично!

я бортики стираю каждую неделю вот уже 2 года:) ничего не скаталось:)

Vasilyok
достаточно вывесить на балкон проветрить

не достаточно:) иначе они у вас превратятся в фабрику пыли:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы