Тема закрыта

Причина: 0

сотовый телефон-любимая игрушка

как вы думаете не навредит ли? излучение какое нить или еще что?

многие проходили, но лучше убрать...

у меня дочь играя с мобильником, быстро вывела его из строя, получается не мобильник ей, а она ему навредила)
лучше не давать
купите игрушечный

Bинни™
купите игрушечный

купили, результат не тот Важен не мобтльник, а то что его НЕЛЬЗЯ. еще нельзя 2 пульта, домашний телефон, клавиатура. И все это любимое стало. Хотя есть и старый мобильный, и игрушечный, со звуками, и старая клавиатура.

У нас телефон берет (правильно причем) и говорит "але-але". Прикольно так. А вообще конечно, лучше не давать. Мы убираем подальше, чтоб не увидел.

Bинни™
купите игрушечный

Тоже думаем купить игруху вместо настоящего

Bинни™
купите игрушечный

Нас он не устраивает.
Просит папин))))

По чистоте телефон, как и пульт можно сравнить с унитазом и еще неизвестно что чище

Maro
а то что его НЕЛЬЗЯ

Главное - не провоцировать ребенка. Убирайте подальше, чтоб достать не смог, тогда и говорить, что нельзя, ругать не придется. С глаз долой, из сердца вон. ;)

мобильник и

Maro
еще нельзя 2 пульта, домашний телефон, клавиатура

у нас нельзя все тоже самое. показывает пальем и говорит- мамино?. Приучили что трогать нельзя- нам уже год и 10- пока все нормально. считаю что это не игрушки.

kitty2
Главное - не провоцировать ребенка. Убирайте подальше, чтоб достать не смог, тогда и говорить, что нельзя, ругать не придется. С глаз долой, из сердца вон.

уже поздняк, он знает как что открывается, откуда все достается

стоит один раз разрешить взять и все...

Maro
купили, результат не тот Важен не мобтльник, а то что его НЕЛЬЗЯ. еще нельзя 2 пульта

Maro
Хотя есть и старый мобильный, и игрушечный, со звуками

+++
Зато так глаза у ребёнка горят, когда он ползёт за этим самым заветным)))

Ох, девочки, лучше бы не давать сразу и навсегда, чтобы потом проблем не было, как у нас сейчас, сполна пожинаем плоды такой дозволенности. Мелкому почти 4, истерики закатывает ого-го какие, если старший брат телефон не даст поиграть (а он новый и дорогой), или компьютер запрещаем!!! Вернуть бы время вспять-я бы жестко запрещала! Так же как и спать с нами!

Моему 1,2, любимые игрушки- клавиатура от компа и мышь . Мы ему отдельно старые дали, он их по всему дому за шнурки таскает. Бедный ребёнок - спрашиваю,где мышка? Он компьютерную мышь несёт... :dontknow:
А телефоны у нас- пройденный этап. Не запрещали и ему быстро надоело :dada: .

Комп, телефоны - понятно, что любимое. Клаву просто отодвигать начали прямо к монитору. Мышь тоже. Пока не дотягивается Телефоны иногда даем, но в основном на полочку повыше куда-нибудь. А у меня тут еще полюбил в шкафу порядок наводить! Дверцу отодвигает (шкаф-купе) и все с нижних полок выкидывает. Еще ведь на носочки встает, чтоб зацепить побольше! Я сначала нервничала. Вроде только прибрала все - он опять за свое. Никакие запреты не помогали %) . А потом плюнула. Отойдет оттуда - обратно просто закидаю и порядок :)

Телефон давала папин, он водонепроницаемый и противоударный, вот, мою и даю, она с ним неделю где-то активно играла, сейчас уже не проявляет интереса - любопытство свое удовлетворила и забыла, клавиатура тоже у нас отдельная - чистая, так и стоят перед компом две клавы для папы и для нее, я перед компом при ней редко сижу, так то к ней интерес еще не угас)))

Maro
еще нельзя 2 пульта, домашний телефон, клавиатура.

пульт даем их 4 - ровно на 2 секунды, неуглядели -сразу в рот. телефон не даем. дорогой. только когда поговорить с кем нибудь по телефону. а клавиатуру отдали играть. провода убрали, клавишы раскрасили лаком для ногтей. сначала нас изображала - клацкала по клавишам и че-то бубнила. а потом ходить по клаве стала - пречем очень нравится. к сожелению (или к счастью) это дети нашего современного времени

aprel
Ох, девочки, лучше бы не давать сразу и навсегда, чтобы потом проблем не было,

а мы все разрешаем - и проблем нет! так, житейские мелочи.. сами ведь акцентируете внимание ребенка на этом!!!!

а недели 2 назад папа провода и кабели расскладывал (искал какой то кабель) так доча принимала а-активное участие. все из коробки по-штучно доставала а потом обратно складывала - а в глазах дикое счастье и руки тряслись у нее .

CaritaSonrisa
CaritaSonrisa

у нас тоже возник интерес к клаве и мышке, но у нас ноутбук. сенсорную мышку вообще отключать пришлось

Один телефон у меня уже умер!отдали в игрушки-не играет надо новый телефон!Истерика когда увидит открытый ноутбук :) Пульты, мп3 плеер даем без ограничений дак не интересно!

рассказала мужу про клавиатуру для ребенка персональную, он с ней домой пришел

Ребенок интересуется этими вещеми не потому что нельзя, а потому что видит эти предметы постоянно у взрослых в руках. Детям просто интересно то, что делают или чем пользуются взрослые, они так мир познают.

r.r.
он с ней домой пришел

не, мы специально не покупали, просто у папы по работе дома всегда пара-тройка клавиатур лежит

мама девочек
мама девочек

:boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы