Тема закрыта

Причина: 0

Лялька и кондиционер

Можно ли при только родившейся ляльке включать в спальне кондиционер...........Делаем ремонт в спальне думаем ставить или нет кондиционер этим летом...окна выходят на оживленную проезжую часть

а почему нет? очень хорошая штука когда душно и жарко!

Статус поменяйте

Аноним
Статус поменяйте

Да не дай бох.....так рано... мне в мае еще

потом тока кроватку не ставьте прям под ним и все

Ну конечно можно, даже нужно! Даже если не будете при ляле включать, проветривать то так удобней намного!

Кондиционер лучше не включать,включайте его,когда малыш в другой комнате,охлаждайте комнату,отключайте,и потом заносите.У меня на работе коллегу продуло,что почки простудила очень сильно,хотя кондиционер находился далеко от неё.

Простите,вы просто написала,при родившейся ляльке,вот я и написал,чтобы поменяли статус. ;)

Еще раз прошу прощения

а мы поставили кондиционер в другой комнате,а не спальне.когда летом жара была-включали его на всю ночь-в итоге нам в спальне и шума не слышно его работы и не боялись,что продует ляльку-протягивало всю квартиру и комфортно спать очень было.а если с ребенком была в той комнате-не нахоились под ним и всех делов. :)

Znayka
кроватку не ставьте прям под ним и все

Наши установшики наоборот говорят что ставить его надо прям над кроватью и направлять в против-ю стену так продувать не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы