Тема закрыта

Причина: 0

Девочки с Уралмаша, подскажите..

Девочки, есть кто-нибудь с Уралмаша, кто наблюдается в поликлинике на Орджоникидзе, 13??? Нам месяц, надо к хирургу попасть, но второй день не могу дозвониться в эту поликлинику, может знает кто-нибудь другой телефон, у меня вот такой: 332 38 79

у них поменялся телефон на память пишу : 3309641, может быть и ошибаюсь!

телефон вам врядли поможет, пыталась дозвониться 2 недели, плюнула и сходила
У них два хирурга, женщина и мужчина, запись ведется каждый понедельник с 8 утра, на след неделю. Т.е. 9 марта записывали на 15 и так. далее. Федоров работает только по понедельникам с утра, женщина два раза в неделю, графика не знаю

ага, только что звонила по двум телефонам 332 38 79 и 332 24 30!!! Сначала занято, потом трубку не берут!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 12:37

Мария2206

Мария, это телефон справочной на Орджоникидзе, 25, там тоже трубку не беруг, я туда звоню чтоб на счет окулиста узнать, а мне надо Орджоникидзе, 13

Lipo4ka

Вот- вот, и у меня такая же история...

sanch0 and Ann

Спасибо, видимо придется туда все-таки идти, зачем им тогда телефоны..

я тож считаю, что идти туда надо! но неделю назад я дозвонилась!

ОТА

:) сама намучалась

Lipo4ka

Это видимо было чудо :)

автор мы когдла планово хирурга проходили..мне направление дали в нашей поликлинике около темпа..я сразу ж зашла и мне сказали..на специалистов таланчики выдаются только по понедельникам с 7.30 регистратура робит и выдаются ВНИМАНИЕ! на следующую неделю...так потом было пошла в понедельник с уттра-чтоб талон достался 100%-очередь не очень болшая-талончик выдали на следующий понедельник..вот как то так

мы были недавно у хирурга, проблема была записаться, но мой вам совет сходите лучше платно если есть возможность, т.к в больнице очередь, духота и хирург ничего не сказал, даже не посмотрел толком нас, а ребенок мало того что употел да еще и намучился в этой очереди!!!! На кузнецова детский центр открыли, мы там узи делали все очень понравилось, по времени пришел, зашел и никаких проблем

360-43-91 Сама недавно звонила дозвонилась быстро но вот записаться не получилось - окулист сказали уйдет на больничный, а к хирургу запись только в самой регистратуре к 8 часам...на телефон талонов не хватает...мне так было сказаноСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 14:12

Там телефоны не работали, может не починили еще.

gaechka

А где конкретно на Кузнецова и как называется центр.
А вы случайно не знаете, у невролога на Орджоник.13 тоже очередь большая скапливается? А то как-то неохота с малышком в очереди сидеть.

gaechka

Скажите, а центр то этот где?? в новом доме на углу с Победы????? а вы там и к хирургу сходили и УЗИ сделали сразу??? или только УЗИ?? и сколько по стоимости, если не секрет???

Всем спасибо за помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы