Тема закрыта

Причина: 0

успокойте!!!

сходили сегодня на узи головы!написали "расширение боковых желудочков. наружная гидроцефалия!"нам 7.5 мес. сильно ли это страшно к нев. только в апрели!а я место не нахожу! :( у кого так было.что это! %)

а до этого узи делали7 там как? размеры желудочков какие? и где делали?

Мама и дочь Яна
нев. только в апрели!

Я бы пораньше сходила, а то Вы изнервничайтесь и ляля беспокойная станет(

Следите за ростом головы ребенка каждую неделю. Если будет быстрый прирост - срочно к врачу и лучше хорошему (поиском посмотрите). А так, гидроцефалия не страшнее других болезней. С возрастом чаще всего все проходит.

САМАЯ Я
делали

до этого

САМАЯ Я
размеры справа 2 слева 2.а сейчассправа 3.5 слева 3.5глуб.зат.рожек была 15 стала17 и ширина сос. сплетений была 10 стала 13
диастаз кост. мозг было D-4 S-4мм. стало D-5.6 S-5.8

а можете посоветовать хорошего невролога! :)

Мама и дочь Яна
до этого

сколько вам тогда было?

Мы сами к Сычевой ходили. Но сейчас она где-то в другом месте сидит - контакта нет.

r.r.
сколько вам тогда было?

4.5 мес
а может это быть от того что у нас лактазная нед. и я не ем не чего мол. а мы на ГВ и реб. не получает кальция!? %)

а что мешает вам самой пропить кальций? %)

Мама и дочь Яна
а можете посоветовать хорошего невролога!

Воронина в омм

Мама и дочь Яна
диастаз кост. мозг было D-4 S-4мм. стало D-5.6 S-5.8

норма - до 2 мм

как определяют "хорошего" невролога? незнаю. Точно знаю не стала бы ждать апреля. Мы наблюдаемся в диагностике на уралмаше. идите платно. зачем ждать? так же были в 9-ке. все неврологи по нам говорили одно и то же.

Ksutas
норма - до 2 мм

до 4, невролог говорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы