Тема закрыта

Причина: 0

Какой ожидать эффект?

Дочке (7 месяцев) невролог назначил кавинтон и траумиль "С".Кавинтон еще понятно для чего( у нас последствие гипоксии-псевдокисты в передних рогах г.м. и незначительное расширение лев.желудочка)а для чего траумиль?В анатации написано,что он от растяжений,ушибов,отеков и тд.Может в сочетании лекарств эффект?

а почему вы врача не спросили об этом?
я бы не давала раз не уверена, а на след приеме узнала подробно.

Komarik85
?В анатации написано,что он от растяжений,ушибов,отеков и тд.Может в сочетании лекарств эффект?

Это же гомеопатия. Не верю я в гомеопатию, производимую в заводских масштабах. для всех и каждого. Кстати в аннотации написано. что с двух лет у детей. А вообще теоретически этот препарат обладает противотечным действием ( лишнюю жидкость убирает, в т.ч и из головного мозга), улучшает венозный отток из головного мозга.
Лично я бы давать не стала своему ребенку. Но из соображений. что это гомеопатия

Дамиана
Не верю я в гомеопатию, производимую в заводских масштабах. для всех и каждого.

У дочки повышенная возбудимость.я тоже не верила в гомеопатию,пока не попробовали Эдас 306.он ее очень успокаивает.

Дашенька :)
а почему вы врача не спросили об этом?
я бы не давала раз не уверена, а на след приеме узнала подробно.

Мыбыли на платной консультации,думаю за деньги плохого не назначат

Komarik85
я тоже не верила в гомеопатию,пока не попробовали

Ну тогда принимайте. Почему назначили, я вам написала. Дозу вам врач написала ведь?

Деткам до года сейчас вообще кавинтон не назначают. Мы были у неонатолога, так нам назначила. У нас небольшая киста в голове из-за кислородного голодания, которая потихоньку рассасывается. Вот чтоб помочь этому процессу и назначили. Прочитав аннотоцию, решила проконсультироваться со знакомым неврологом, та подтвердила. У них даже на всяких медицинских конференциях, обучениях говорят об этом. Не стала давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы