Тема закрыта

Причина: 0

какое выбрать автокресло?

Девочки, помогите! Нужно самое надежное автокресло на ребенка 7,5кг ;) Есть смылс брать от 0кг или лучше с 9 сразу купить???Сообщение было изменено модератором 10-03-2010 в 09:10

мама
на ребенка 7,5кг

возраст? уже сидит?
на какие расстояния/время будете возить/пристегивать?

мама
с 9 сразу купить

+++ ИМХО

irina_A
возраст? уже сидит?

7мес, сидит с 5 мес

Бармалей™
RECARO Young Sport

Ты серьезно или опять глумишься?

Бармалей™

я ведь серьезно спрашиваю :(

Мы купили 0+(от 0 до 18 кг) потому-что оно делается в полу-лежачее положение. Я выбрала CHICCO, у него широкое сидение, удобная высокая спинка

Мы купили 0-18, до 13 кг рекомендуют спиной вперед ездить. Britax first class, оно сначала ставится спиной вперед, а потом лицом вперед. 5 положении, если малыш уснул в дороге, можно сделать положение полулежа. Купили пару недель назад за 8800. Через и-нет заказывать не хотела, надо сначала пощупать все, проверить. Тут посоветовали что можно приехать на склад eka-deti и если понравится купить, так и сделали.

*koza*
Britax first class,

хорошее кресло. ;)

вот таблицы крэш-тестов www.avtodeti.ru/

САМЫЕ надёжные автокресла по краш-тестам ТОЛЬКО с креплением изофикс, а из за него кресло дороже чуть ли не в 2 раза!!!!.
Среди них Рёмер - www.avtodeti.ru/
Макси-Кози - www.avtodeti.ru/
Би Сэйф - www.avtodeti.ru/
Нам тоже 7,5 мес. выбрали последнее (цена ниже - все остально почти как у предыдущих) - там и заказывали - привезли все ОК.
Да до 9 мес нужно ездить спиной по направлению, т.к. головка еще тяжелая а шейка слабая. Но у нас люлька от коляски с ремнями безопасности и зимой особо не издим куда либо, к лету год будет там уже лицом вперед можно....
Если нет в автомобиле крепления изофикс и будете покупать то, которое крепится штатными ремнями безопасности - то можно взять и трансформер (ну тот, что сначала спиной к дороге потом лицом ставится)...
А если не трансформер, и без изофикса - то лучше Рёмер кинг плюс - www.avtodeti.ru/
(купили бы его, но Муж сказал - покупаем только с изофиксом)

Неделю сидели в интернете вдовоём ))))...
Вот такое лично мое мнение....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы