Тема закрыта

Причина: 0

Тренажерный зал и ГВ Нагрузка не повредит?

Дочке 4,5 месяцев. ГВ на фигуру не повлияло положительно как это везде пишут. Лишних десять кг застряли кажется во мне навсегда. А тут о удача около дома открылся тренажерный зал. Вечером с 6-8 три раза в неделю да еще и на субботу выпадает одно занятие , выходной у мужа. Муж не против посидеть с дочкой и я начала ходить заниматься. Очень отвлекает помогает расслабиться но появилась тревога не повлияют ли нагрузки на качество и количество молока. Читала в инете то молоко кислым становиться то еще что нибудь. Кто знает наверняка совместимы ГВ и нагрузки? спасибо!

совместимы :)
немного может адреналинить, можно сцедить после треньки :)

совместимы, только сразу-то не упирайтесь до 7-го пота ;) постепеннно...

У меня с первой дочкой совпало, что как только я начала ходить в зал - тут же организм очухался и принялся за свою нормальную женскую деятельность с критическими днями Но повторюсь - может, это просто совпадение, потому что дочке уже был год. Сейчас второй дочке 1.1г. Я пока не рыпаюсь активно, поглядим, когда в этот раз меня осчастливит

Joy
может, это просто совпадение

скорее всего совпадение, меня осчастливило в 6 дочиных мес, хотя кормлю активно. О зале даже не думаю пока, т.к. если я

Lapka Carduus crispus
сцедить после треньки

которая в 6-7-8 часов вечера, то чем я буду ребенка на ночь кормить? Сцеживать заранее и кормить из бутылочки тоже не вариант, т.к. во-первых мне столько не сцедить, во-вторых, дочь привыкла у груди засыпать, не хочу ее лишать этого удовольствия, да и кто ее усыплять с бутылкой будет (папа бывает поздно приходит, а если я - то это вообще как-то странно %) )

Ну смотря кто как занимается. Я работать привыкла с большими весами да и вообще жестко себя истязаю (иначе просто трата времени для мненя:((..плюс еще аэробная и как дала себе по привычке нагрузку - так сразу стало заметно меньше молока...организм все силы на треньку тратил:(((

совместимы если заниматься без фанатизма, и стараться поменьше нагрузок на грудные мышцы.

Мамаtoo
совместимы ГВ и нагрузки?

я уже даже в 4,5 дочиных месяца соревнования бегала на лыжах 2 км :=-O: А, стоит ли говорить, что тренироваться и ходить в зал я стала уже дааааааавно.... На молоко ну никак не повлияло,нам почти 6 мес, все так же с удовольствием кушаем ГМ, но может это только мы с дочей такие спортивные :t_0028:

занимайтесь конечно, только без фанатизма.

да я без фанатизма.

Занималась с 4.5 месяцев лялькиных. Все ок. Ничего не сцеживала. Зачем?

А я вот отложила занятия, мне сказали что от физических нагрузок молоко с горчинкой становиться. ну сами посудите молоко же из крови твориться, а при занятиях из нас все выходить начинает... или как %)

Ма-Мик

ну из нас же а не в нас. Откуда горечь то! Вот насчет адреналина это вернее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы