Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок поел и сразу срыгивает все молоко!

Дочка часто просит кушать, аж до истерики. Дашь покушать, она поест и все срыгивает обратно. Потом какает с криками, стул пенистый желтый с зелеными вкраплениями. Уже не даю есть, дочка плачет... Что делать, уже не знаю... Помогите советом, пожалуйста. Анализы назначили на 16ое.

Это с рождения? Как ребёнок набирает вес?

А, к слову, а что анализы-то должны показать? К хирургу сходите

S-Ulia
К хирургу сходите

%)

Пэппи
стул пенистый желтый с зелеными вкраплениями

Похоже на инфекцию. Давно началось? Температура есть?

Пэппи
поест и все срыгивает обратно

kitty2
Похоже на инфекцию

Не похоже :)
Хирург - по части срыгиваний

Если пенистый и зелёный это плохо,инфекция какая то,попробуйте смекту дать

а сколько ребенку то? раньше то как ела и срыгивала? стул (цвет и консистенция) еще не показатель НИЧЕГО, у инфекции куча других признаков так то.

Пэппи
Уже не даю есть, дочка плачет...

не надо мучить ребенка, пусть ест
срыгивание в каком объеме то? 1-2 ст ложки на пол вылейте воды - столько? больше?

Пэппи
Что делать, уже не знаю...

УСПОКОИТЬСЯ! возможно она лизнула что то, возможно перестройки или колики затянувшиеся, причин может быть МАССА!

rjagenka
Если пенистый и зелёный это плохо,инфекция какая то

Или мама часто грудь меняет. Или просто этап развития флоры в ЖКТ

Уж поверьте мне, похоже. Мы 2 раза в инфекционках лежали. В 1,5 и в 3 месяца (первый раз с клебсиеллой, второй - подозрение на стаф-к, пролежали 3 дня, не подтвердилось). А у девчонок из палаты такие симптомы и были. Рвота, срыгивания частые, пенистый стул тем более говорит о подозрении на инфекцию. Плюс температура.

Началось сегодня. Температура 36.6. Но истерит ужасно!

kitty2
Рвота, срыгивания частые, пенистый стул тем более говорит о подозрении на инфекцию. Плюс температура.

все вместе да - похоже на инфекцию, но просто зеленый стул и пена при хорошем самочувствии ре - это не показатель, по опыту дочи знаю,Ю у нее и пена и зелень по месяцу была.

Пэппи
Но истерит ужасно!

может на живот или погоду?

Возраст - 2,5 мес. Поест, срыгнет и опять есть хочет... Сегодня целый день так.

Пэппи
Началось сегодня

Тогда похоже на ротовирус.
Регидрон маленькими дозами...

У нас колики еще идут, но недавно пошло на улучшение. Теперь она потужится, пукает, какает, но при этом и много срыгивает. Плачет и снова есть просит...

Пэппи
Поест, срыгнет и опять есть хочет...

Значит опять давайте. Понятно, что есть хочет, если все наружу лезет. Понаблюдайте за поведением, за температурой, может действительно ничего страшного. Но лично я бы пошла завтра в платный центр сдавать анализы, не дождалась бы 16-го.

конечно, бог знает что за неделю случится может

kitty2
я бы пошла завтра в платный центр сдавать анализы, не дождалась бы 16-го.

Почмокала грудь немного и заснула, надолго ли... Может во сне заплакать и проснуться от боли в животике. Думаю, сдадим анализы завтра. А, вот, интересно, мы с мужем болеем, это могло повлиять?

S-Ulia
Тогда похоже на ротовирус.

++++

Пэппи
А, вот, интересно, мы с мужем болеем, это могло повлиять?

ротовирусом? от вас врядли, от мужа - легко.

У мужа простуда - горло, сопли... У меня только горло. Высокой температуры нет. На ротовирус не похоже.

к хорошему хирургу( исключите пилороспазм) и невропатологу сходите, это бывает потом ребенок сядет и все проидет, смотрите за весом и кормите почаще,

а может для начала к педиатру, а он уже направит к кому надо?
я бы так сделала :)

Marishechnaya
а может для начала к педиатру, а он уже направит к кому надо?
я бы так сделала

я бы тоже-причем к педиатору я бы уже бегом бежала и не в инете сидела бы...и уж точно не ждала бы 16-ре не наедается...сами поголодайте..попробуйте после еды вертикально полчаса поносить-надо чтобы она ела
а вы уверены что срыгивает все-все срыгнуть невозможно-это уже не срыгивание а рвота

lvz
все-все срыгнуть невозможно-это уже не срыгивание а рвота

цитировать |

ну есть же понятие срыгивание фонтаном :( :(

Пэппи
Теперь она потужится, пукает, какает, но при этом и много срыгивает.

срыгивает когда тужится?

если

r.r.
срыгивание фонтаном

1-2 раза в сутким, то это срыгивание, если постоянно - то рвота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы