Тема закрыта

Причина: 0

Первые зубки кривые ...

Добрый вечер всем всем всем!хотела узнать есть ли такие же детки, у которых первые зубки растут криво ?? они выровнятся потом или такими и останутся "до смены" ?? а то я что-то переживать начала..

могут выравняться... ну и форма зубов молочных на коренные не влияет потом, не бойтесь :) у меня вот и коренные выправлялись :)

Альби
у которых первые зубки растут криво

Которые именно, верхние или нижние? И как криво они растут?

да просто не хотелоь бы, чтобы доча ходила с кривыми молочными зубками))

У нас нижние домиком))) Врач сказала что выправятся

ну сходите к стоматологу, раз уже так беспокоит это вас.

нижние ... как бы объяснить как именно ... если их соединить, то получится треугольник с вершиной , направленной внутрь, т.е в сторону глотки

да че-то боюсь, что стоматолог пошлет нас намиши 1,5 зубами ))

вот-вот.. и у нас домиком

StiX
ну сходите к стоматологу, раз уже так беспокоит это вас.

ну и что стоматолог сделает?
уж тогда к ортодонту. и лет через 5

S-Ulia

Альби
да просто не хотелоь бы, чтобы доча ходила с кривыми молочными зубками))

И главное, что вы комплексом не успели заразить ребёнка

Премаман
У нас нижние домиком)))

Альби
нижние ... как бы объяснить как именно ... если их соединить, то получится треугольник с вершиной , направленной внутрь, т.е в сторону глотки

Вот че и спрашивала. У моей дочи (1,4) 16 зубов, все идеально ровные, а нижние резцы "домиком". Стоматолог смотрела в 11 мес. сказала красивые зубки, все нормально. ;)

буду надеяться, что остальные будут идеально-ровными ))

S-Ulia

это не не комплекс.. просто своему ребенку всегда желаешь самое-самое )) почему бы не хотеть для него красивой улыбки

S-Ulia
И главное, что вы комплексом не успели заразить ребёнка

плюс пятьсот

Альби
буду надеяться, что остальные будут идеально-ровными ))

ничего идеального не бывает ;)

ну нижние же не особо видно... может когда улыбается только...
не акцентируйте... главное чтобы "вторые" зубки были хорошими)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 23:17

Альби
просто своему ребенку всегда желаешь самое-самое ))

Ваша дочь не в том возрасте, когда нужно заморачиваться из-за расположения зубов. Общие рекомендации никто, конечно, не отменяет - твёрдая пища, нет соскам.

Если автор не против, я влезу с вопросиком. Ваши детки зубками не скрипят? Моему 8 м. сейчас лезут 4 верхних, если соску вынуть скрипит так как у меня не получится. Что делать?

Альби
да че-то боюсь, что стоматолог пошлет нас намиши 1,5 зубами ))

не пошлет. ищите которые ведут прием малышей до года. мы ходили в 6 мес. когда первая пара прорезалась внизу. нам все рассказали, показали. примерное меню обговорили. когда вторая пара лезла - была температ. 38. позвонили-проконсультировались. завтра идем снова. нам 11 мес и 7 зубов+1 прорезается. покажем. возьмем справку - все равно к 1 году направят к стоматологу. Прикус проверили. внизу тоже зубки лезли один на другой. прошло 5 мес. челюсть выросла и зубки разъехались.

IamMaaa
Если автор не против, я влезу с вопросиком

Можно я тоже? У ребенка молочные зубы вылезли, и щель между 2 верхними передними зубами, останется ли она когда коренные вылезут?

Honey (ex-Наталенка)
щель между 2 верхними передними зубами, останется ли она когда коренные вылезут?

посмотрите на свои зубы и на зубы отца ребенка - вот у вашего малыша вырастут или те или другие.

Honey (ex-Наталенка)
и щель между 2 верхними передними зубами, останется ли она когда коренные вылезут?

Странный вопрос. Вы же догадываетесь, что щель между верхними резцами не редкость? Коренные зубы, конечно, крупнее молочных. Но и щель никто ж тут не видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы