Тема закрыта

Причина: 0

37,7

37,7 - купать? гулять? одевать теплее чем обычно дома?

как малыш себя чувствует? если хорошо, то и купать, то и гулять и в любом случае не надо

Llekka
одевать теплее чем обычно дома?

спровоцируете повышение температуры.

www.komarovskiy.net/progulki-i-bolezni.html - вот тут почитайте, много инфы полезной )

у вас теперь темы на каждую десятую градуса новые будут?
можно и нужно купать, только температура воды д.б. ниже на 1-1,5 градуса темпы тела на момент купания
гулять можно и нужно, только без бесешки и не долго
дома д.б. свежо и влажно, ребенка одевайте так, чтобы не перегревать, но и не морозить, если не приучен, т.е. одежда и вообще воздух дома могут нагнетать температуру тела, это очень вредно.

причину то знаете?

Ксенчик
купать

лучше пока воздержатся, и от гуляния тоже, покрайней мере, пока причину не выявите
одеть теплее можно, если морозит его, если холодные руки и ноги- их надо согреть

ну он сопливит 3 ночи (ну и дня) и темпа вчера вечером начала подниматься.. и вчера вечером плакал... а сейчас 37,7 уже... лежит.. смотрит в потолок.. очень спокоен.. но видно что хренова ему(((
вот и думаю то ли зубки то ли орви... как их различить то???

fly_mama
если холодные руки и ноги- их надо согреть

так то ре через кожу от жара избавляется а вы его

fly_mama
одеть теплее

%)

Llekka

по сути сложно, т.к. и то и то сопровождается и соплями и слизистые порой краснеют, тока вот кашля нет при зубах....
а ребенку при орви тем более нужен воздух свежий, а вода смывает с кожи пот, которые тоже выводит гадость, даже как то смотрела по телеку, что НУЖНО мыться когда темпа.

Дашенька :)
у вас теперь темы на каждую десятую градуса новые будут

все темки у нее посмотрела, там каждый день по пять темок на всевозможные вопросы.... :t_0038:

Llekka
ну он сопливит 3 ночи (ну и дня) и темпа вчера вечером начала подниматься.. и вчера вечером плакал... а сейчас 37,7 уже... лежит.. смотрит в потолок.. очень спокоен.. но видно что хренова ему(((

может доктора уже?? Мы тут диагнозы не ставим....???!!!!))))

Влюбленная=)
е темки у нее посмотрела, там каждый день по пять темок на всевозможные вопросы....

ну и? есть вопросы - я их задаю...

ваши темки тоже посомтрела.. тоже "всевозможные вопросы"... и что? тут люди для того и общаются чтобы спросить или наоборот что то из опыта посоветовать... диагноз с вас никто и не просит...

кашля нет

да, кашля у нас нет... значит видимо зубы...

орви тоже не всегда с кашлем так то.....

автор, вот что я сделала на вашем месте, когда у меня появились вопросы относительно здоровья ребенка- обратилась к частному педиатру. который консультирует по телефону в том числе.
раньше звонила даже по самым казалось бы глупым вопросам.

Zezka

что ж вы тогда вообще тут на форуме делаете то?)

Llekka
что ж вы тогда вообще тут на форуме делаете

Советует не всегда адекватным мамашкам, что порой лучше обратиться к врачу а не заниматься постановкой диагноза на форуме %)

так то ре через кожу от жара избавляется а вы его

от жара конечно надо избавлятся, но когда температура растет, а при этом часто морозит, можно помочь ей подняться и нужно, для того чтоб потом сбросить
согревать руки и ноги при высокой темп тела необходимо дабы не начались судороги

Zezka
когда у меня появились вопросы относительно здоровья ребенка- обратилась к частному педиатру. который консультирует по телефону в том числе

А можно телефон в личку (если конечно можно ему звонить со стороны ))) А то порой очень нужно бывает. )))

Llekka
да, кашля у нас нет... значит видимо зубы...

кашель может появится в любой момент, сами недавно так болели, следите за этим ибо новый вирус гриппа способствует очень быстрому развитию пневмонии
а от зубов температура может быть, если там очень сильное воспаление десен, тогда по логике вещей успокаивание воспаления должно снижать температуру(например калгель - я пишу не из фантастики, а личного опыта, когда после каждой обработки десен калгелем температура падала до градуса, а потом росла обратно)
а вообще зубы иммунитет понижают и какая-нить зараза и цепляется

CaritaSonrisa
Советует не всегда адекватным мамашкам

то есть вы называете меня неадекватной...:)
и что интересно неадекватного в моем вопросе купать ли ребенка при 37,7?
врачи одноначно советуют не купать, не гулять, кутать потеплее... а тут посмотрите какие ответы.. абсолютно противоположные мнения...
а вот врачи, к которым вы советуете обратиться назначили моему 4,5 месячному ребенку таблетки которые можно только с 2 лет принимать.. вот это и есть неадекватность...

Llekka
то есть вы называете меня неадекватной...:)

вот в этом выводе Ваша неадекватность сейчас и проявилась ))

ну ладно хоть в этом... а не в вопросе темы...)

Странно, что 7 марта не было тем...

не было проблем - не было тем)

Llekka
а вот врачи, к которым вы советуете обратиться

вам посоветовали обратиться не к такому врачу, это врач очень адекватный - для лечения использует и гомеопатию, я сама врачам не доверяю, а этому вполне

Llekka
не было проблем - не было тем)

да вы не берите в голову - если вам от этого легче, пишите,спрашивайте, читайте статьи в инете, на это имеете полное право, я тоже не понимаю людей, которые по первому писку врача отдают детей в инфекционки и колят антибтотики, хотя в реале можно было бы и малой кровью обойтись

посоветовали обратиться просто к платному врачу... к такому мы уже и обращались... а если и нашел кто то реально волшебного врача - лучше б контактами поделились... а не разовдили тут демагогию про адекватность и неадекватность мамочек...

fly_mama
это врач очень адекватный

а какой этот?

fly_mama
пишите,спрашивайте, читайте статьи в инете

дак этим и занимаюсь... форум использую чтобы мнений нахвататься - потом это все прорабатываю в инете изучаю..

спасибо всем за обсуждение:)

Llekka
есть вы называете меня

конкретно вас я никак не называла)
я в целом к тому, что у вас каждый день тема про температуру, вам вполне спокойно и дружелюбно посоветовали обратиться уже к врачу, а вы как-то резко среагировали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы