Тема закрыта

Причина: 0

опять про вес

Что то мне не нравится как поправляется моя ляля.Уже 2.5 м вес стоит на месте,на приёме врач сказала что недобор 700гр.Весим в 10м-9кг.Кушаем так: в 8.00-каша. 12.00-суп с мяском. 16.00-лаша мелкая,когда суп молочный.творожок.20.00-каша или пюре с котлеткой.Пьёт только кефир.смесь не признает.Вот с такой еды у нас ни чего не откладывается.Врач сказала сдавать анализы.там видно будет. Есть у кого такие же миниатюрные детки или мы одни такие. :)

У вас хороший вес и кушаете вы нормально. Мы в год весили 10кг. Ребенок в этом возрасте становится очень подвижным вот и перегорает все.

лёля1
Весим в 10м-9кг

Гм, по мне - дак у вас лёгкий пребор в весе)
www.ourbaby.ru/files/graf_0-5-gerl-ves.gif

лёля1
.Весим в 10м-9кг.

Мой племяш в год весил 9кг.Худенький и есть в кого.Я считаю так,главное чтоб ре хорошо и правильно развивался,был весёлым,бодрым и конечно же здоровым.А что ещё для мамы надо!?

лёля1
Весим в 10м-9кг

Рост какой?

kvetek
Рост какой?

70 см

Мы тоже в 10м весим 9кг., но врач говорит,что мы нормально в весе набираем.

Дочка в 10 месяцев была 72 см, вес 9.400
На худого ребенка не похожа была
Мне кажется, всё у вас нормально по росту/весу ;)
Вы сами-то объективно видите, что ваш ребенок ХУДОЙ?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 17:59

Кстати, с 8-ми до 9-ти месяцев у меня дочка даже похудела на 300 грамм %)

kvetek
kvetek

ну хорошо,будем надеется что всё в порядке :)

ниче се мы едим втрое меньше вас. а тяжелее гораздооо...нормально вы весите))

Столько уже тем по поводу веса... Не переживайте, все у вас нормально. Дочка в 1.1 весит 8400, рост 76.

лёля1
Вот с такой еды у нас ни чего не откладывается

ну вообще то смесь\гм обязательны в этом возрасте и дело не в том, откладывается или нет, все ведь в рост и энергию уходит, а в том, что ребенку нужны легко усваевоемые белки, витамины, микроэлементы, которых в обычной пище очень мало. Имхо надо искать пути давать смесь

лёля1
в 10м-9кг

моя в 1,6 г едва 12 кг весит, рост не выше 80 см, так что наговариваете вы на своего ре мама

Дашенька :)
искать пути давать смесь

По разному пробовала %) ,плюёт и всё :(

Сейчас специально посмотрела, моя доча в 10 месяцев весила 7700, рост 71

Яна Смирнова
доча в 10 месяцев весила 7700

а моя старшая в 10м весила 10.900. Вот и сравниваю :)

лёля1
Весим в 10м-9кг.

отличный вес.
у меня младшая в год весила 8800. щас ей 2 - ест все что не приколочено, весит чуть больше 12 кг, ростом выше половины сверстников стала.

Нам 1.3 и мы мальчики весим 9 кг,тоже худенькие,вес остановился с 10 месяцев,но он у меня как мотор везде бегает.Ест на убой.

Мы сегодня были у врача нам 11 мес. вес 10020 кг, а рост 79 см, нас отправили к эндокринологу. Якобы наш рост не соответствует весу и это плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы