Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

Подскажите пожалуйста могут ли начаться месячные через 1,5 месяца после родов и у кого сколько длились выделения после родов.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 17:39

Могут! У меня в 2 ребенкиных месяца начались ;)

вряд ли,а выделения могут прекратиться,а потом снова появиться,где то я читала,что они могут быть до2 месяцев

конечно могут, у меня тож в

Malinamama
2 ребенкиных месяца начались

Malinamama
Могут! У меня в 2 ребенкиных месяца начались

Матуся
конечно могут, у меня тож в

а вы на ГВ были или нет?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 17:46

У меня два месяца после родов не прекращались выделения, а месячные начались в ребенкиных 4 месяца.

rjagenka
вряд ли,

почему??? У меня ровно в месяц лялькин начались

Jackson
У меня два месяца после родов не прекращались выделения

а врачи по этому поводу ничего не говорили?

kisska89
почему??? У меня ровно в месяц лялькин начались

а вы на ГВ?

Мы на ГВ, у меня сегодня пришли, нам 5 месяцев. С первой так же было, ходила на консультацию к гинекологу, она сказала, что может придти и через месяц, как у кого организм востанавливается. Так что не переживайте.

uvs
как у кого организм востанавливается. Так что не переживайте

спасибо. а то только неделю назад прекратились выделения, и сново что-то началось.

выделения после родов в норме до 8 недель, а менстры вообще ни от чего не зависят и могут начаться хоть когда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы