Тема закрыта

Причина: 0

срыгивание достаточно часто

Мамочки с опытом, подскажите пожалуйста: почему малыш может много и часто срыгивать? у нас это бывает. то неделю хорошо кушаем, то неделю по 2 раза за прием т.к. срыгивает. может кто чего посоветует? по узи с животиком все ок. заранее спасибки

переедание, например... может вам кормить чаще, тогда он будет съедать меньше, соответственно и нагрузки не будет

Он внутри Вас срыгивает???? %)
Просто сразу на статус посмотрела и ужаснулась, извините. Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:51

Basillica
Просто сразу на статус посмотрела и ужаснулась, извините.

ой это язабыла поменять

девочки у меня тоже сильно начала доча срыгивать - вот уже 3 недели как переворачивается на животик и тааак обильно срыгивает!!!!!причем даже через полчаса после еды. :(

мы очень долго срыгивали мес до 4(фонтанили можно сказать) но потом все само прошло :)

[cit]Ymenyadochenka
причем даже через полчаса после еды. [/
и мы тоже можем даже через час срыгнуть после еды правда в меньшем количестве чем срзу после еды. а вам сколько?

держите столбиком после еды, пуст срыгнет воздух, если в весе прибавляет нормально и его ни чего не беспокоит, то волноваться не стоит, у нас так же было

Ymenyadochenka
как переворачивается на животик и тааак обильно срыгивает

так вы попробуйте с полным животом после еды, лечь на живот я на Вас посмотрю)))

кнопка N
кормить чаще, тогда он будет съедать меньше, соответственно и нагрузки не будет

%) от того, что чаще кормите, тем нагрузка возрастает если что, организм даже отдохнуть не будет успевать, а будет работать, работать

всё зависит от возраста. если меньше 4 месяцев и ре ничего не беспокоит, то и волноваться не стоит. но неврологу на плановом скажите обязательно.

У меня срыгивала да тех пор пока не стали кушать полноценно я имею ввиду овощи, каши, мясо фрукты т.е гдето до 7 месяцев мы меняти кофты и носили слюнявчики, а потом все срыгивания прошли. Я столько денег вгрохала на обследования, а потом попала на прием к Шульге О.Л. она мне и сказала что такое бывает.

У меня срыгивала да тех пор пока не стали кушать полноценно я имею ввиду овощи, каши, мясо фрукты т.е гдето до 7 месяцев мы меняти кофты и носили слюнявчики, а потом все срыгивания прошли. Я столько денег вгрохала на обследования, а потом попала на прием к Шульге О.Л. она мне и сказала что такое бывает.

У меня тоже срыгивает часто. Мне кажется, что это от переедания. Массажистка сказала, что на погоду так реагирует...

Я заметила что мой деть срыгивает когда беспокойно кушает - воздух хватает, когда активно начинает двигаться после еды, когда переедает, когда его поевшего начинаешь переодевать или тормошить, играть с ним активно, когда вовремя не покакает или газики беспокоят. В общем причин много и нужно их учитывать.
www.mamadeti.ru/childhealth/srig.html

Много-это как вы определили? В норме ребенок срыгивает до 10 раз в объеме около столовой ложки и может однократно срыгивать фонтаном.
Возьмите столовую ложку воды-вылейте на пеленку и поймете, что значит норма срыгивания для младенца. Поверьте, это немало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы