Тема закрыта

Причина: 0

девочки, подскажите, поддержите :(

у доченьки третий день температура (ночью до 39,5 , днем до 39)сбиваю нурофеном и панодолом)!врач приходила вчера, говорит красное горло, но уже третий день температура, а кашля и насморка нет, пьем все что назначили, а улучшений нет (анаферон, тантум верде)!мне вообще кажется, что это не простудное (нет никаких признаков, кроме темпы)!зубов уже 6, раньше такой реакции не было!страшно, сегодня опять вызвала врача, пока не было, а еще стул расстроился, какается часто и жидко :( девочки может у ваших деток было что-то подобное, так хочется поддержки, уже вся извелась!
забыла сказать, нам 10 месяцев!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:38

ротовирусная, не? у сестры с лялькой так было

посмотрите инфу про рото-вирусную инфекцию

орви, канеш... брызгайте горло каждые три часа - температура из-за воспаления в горле (нам врач так говорила)...
а вообще-то вам антибиотики, наверно, назначат, раз темпра 3 дня уже держится....

а разве кашель и сопли - это не необходимые составляющие?

это скорее вирусное, антибиотики не помогают, температура может до 4-5 дней держаться, не переживайте , мы так уже 2 раза переболели и без кашля и насморка, капали гриппферон в носик и сбивали температуру если высокая была

для начала - успокоиться надо ВАМ!!!
у детей бывает и высокая темпа, и простуда, и вирусы и зубы, давайте дитенку побольше воды, проветривайте помещение , титю пусть ест, попробуйте давать не панадол,а свечи вибуркол, имхо они лучше, т.к. там нет химии и действие более длительное, попробуйте дитенка купать осторожненько в ванночке с темпой воды на 1-2 градуса НИЖЕ той темпы тела, которая на момент купания.
Сегодня-завтра вам врач выпишет АБ, подумайте 100 раз, прежде чем их давать, т.к. причиной такой темпы может быть что угодно, а АБ снижают иммунитет сильно.

а стул разжижелся скорее всего от высокой темпы - это совершенно предсказуемо.

врач приходила, говорит горло сильно красное, выписала еще виферон, смекту, энтерофурил и панкреатин!говорит если до завтра не станет лучше поедем в больничку!не знаю, стоит ли давать энтерофурил, мы его пили раньше при дисбактериозе.
а еще подскажите, как вы ставите свечки в попу, дочка очень сильно плачет, не дает, мне кажется ей больно!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 15:26

привет! у нас тоже такое было, на четвертые сутки температура прошла, а вот свечки нам вообще не подошли (стул жидкий сразу же) так что думаю вам свечки уже точно не подоцдет... так эта пробоема уже имеется, кстати жидкий слул очень часто именно на сахарные сиропы жаропонижающие, но тут уж ничего не поделаешь, главное старайтесь ей давать жидкости по-больше и титю (это самый главный иммунитет) УДАЧИ!!! Выздоравливайте скорее ;)

девочки, спасибо!сварила ей рисовый отвар, пою теперь для укрепления стула!кажется зуб снизу лезет, десна опухла, будем надеяться, что это причина!как же все таки тяжело смотреть, как детки болеют! :(

Rumo4kina

поправляйтесь поскорей! ;)

У нас температура 40 держалась два дня. Ночью водкой с водой растирали. Помогало. И нурофен. Больше ничего не помогало от температуры, хоть и говорили тут что нельзя водкой растирать. Ну хоть температура спала до 38 и ребенок спал

Rumo4kina
говорит если до завтра не станет лучше поедем в больничку!

ну она ОБЯЗАНА так сказать, а вы не обязаны никуда ехать

Rumo4kina
а еще подскажите, как вы ставите свечки в попу

обычно даю титю, жду пока расслабиться и аккуратно ввожу, сразу ягодички руками смыкаю и исекунд 20 держу, она не плачет у меня, тут главное через силу не пихать, а то это и правда больно, если никак - разрежьте вдоль , чтобы она тоньше стала и в два захода.
Имхо с лек-ами бы не спешила, кроме жаропонижающего и от красного горла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы