Тема закрыта

Причина: 0

Мясо

Подскажите пожалуйста сколько по времени варить индейку и говядину. :)

Может в раздел "Кулинария" ;)

Оля777
Подскажите пожалуйста сколько по времени варить индейку и говядину.

Вы как сюда-то попали, мамо?

Про мясо то спрашиваю для 7 месячного ребёнка. ;)

купите в банке готовое - надёжнее будет! ;)

Оля777
сколько по времени варить индейку и говядину. :)

И то и другое мясо варить час как минимум. Через 40 минут после закипания сменить воду и варить еще минут 20.

Оля777
Про мясо то спрашиваю для 7 месячного ребёнка.

дык рано, не?

Спасибо! :)

вот говядину я бы прокрутила в фарш на пару раз на мясорубке, сформировала бы фрикадельки и в морозилку. потом перед едой фрикадельку в кипящую воду минут на 20. а затем уже в блендер с овощами

я как то раз попыталась сварить и сделать сама - такой ужас ужас получился. Вроде и бульоном и такое не густое гомогенное пюре перемололось, но на вккус - пересохшее вареное мясо.
с тех пор, кроме говяжьего языка ничо мясно-пюрешного сама не делала. покупала банки готовые и не парилась.
а вот говя\жий язык получался отлично, но его варить надо не меньше 2 часов.

Red
я как то раз попыталась сварить и сделать сама - такой ужас ужас получился. Вроде и бульоном и такое не густое гомогенное пюре перемололось, но на вккус - пересохшее вареное мясо.

Вот никогда не делала сама, по этой причине, думала, что как раз так все и выйдет ;)
Автор, лучше бы баночное дали попробовать для начала. А позже бы можно

Manity
вот говядину я бы прокрутила в фарш на пару раз на мясорубке, сформировала бы фрикадельки и в морозилку. потом перед едой фрикадельку в кипящую воду минут на 20. а затем уже в блендер с овощами

2 раза говядину через мясорубку, из фарша делаю фрикадельки,варю не меньше 30 мин и через блендер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы