Тема закрыта

Причина: 0

Как убереч детёнка?

Мы на ГВ, ребенку 3 месяца а мама заболела. Сопли ручьем, горло распухло. Подскажите как убереч малыша от простуды и не заразить? И еще, как часто чихают ваши малыши? Может он уже заразился от меня?

чихал часто, а вам маску, ре - анаферон!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:24

когдя я болела, ничего не делала, продолжала кормить дочу грудью, себе сбивала температуру Парацетамолом.

проконсультируйтесь с врачом!!!
маме и болеющему окружению - маску, частое проветривание помещения!!!

Маме можно пить Оциллококцинум, ребенку тоже давала, когда он заболел!Вылечились за 3 дня(хотя была 2 дня темп.39)

ю-мамочка
Подскажите как убереч малыша от простуды и не заразить?

когда мама заболевает у нее начинают вырабатываться антитела и попадают с молочком к малышу, таким образом малыш и получает защиту - это раз. второе - надевайте маску, больше пейте и лежите. полощите горло. только избегайте шалфея - он снижает лактацию.
[a url=www.ourbaby.ru/articles/article.aspx]вот ссылочка почитайте может что-то вынесете для себя[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 15:05

кнопка N
когда мама заболевает у нее начинают вырабатываться антитела и попадают к малышу таким образом малыш и получает зажиту - то раз

+проветривайте помещение все время, увлажняйте воздух, включите ионизатор, себя и ре можно помазать (на одежду например) маслом лаванды, оно обезораживает

главное не прекращать ГВ ;)

Мария2206
ре - анаферон!

а чо анаферон та! мошт антибиотики, чтоб уж наверняка! %)

лучше оцилококцинум..там в интструкции есть дозировка если не сам ребенок а кто то из окружения заболел...анаферон на спирту-беееее гадость...

Василёк1
лучше оцилококцинум

мне гомеопат сказала, что он не проходил лаб исследования какие то и поэтому это не лек-во а как бы БАД, т.е. занесен в группу такую...(3-я чтоли) так что мне и дитенку она настоятельно рекомендовала его не принимать. Хотя я как то пила - мне помог.

Дашенька :)

странно что бад везде в аптеке то помоему как лекарство идет по крайней мере стоит в одном ряду со всякими антипростудными препаратами...нам тож помог сама болела 2 раза и дочь не заразила...

Василёк1
по крайней мере стоит в одном ряду со всякими антипростудными препаратами...

за выкладку товара на ветрине аптек отвечают торговые представители фарм. компаний

Василёк1
странно что бад

тоже удивилась, но думаю гомеопату это лучше известно, особенно потому, что оцил как соц гомеопатию продвигают

цукат
когдя я болела, продолжала кормить дочу грудью, себе сбивала температуру Парацетамолом.

maSoffi
маме- маску, частое проветривание помещения!!!

кнопка N
полощите горло фурацилином или ромашкой

Василёк1
оцилококцинум.. тоже маме
ребенку можно нос намазать оксолинкой и нарежьте чеснок и расставьте по квартире

ребенку свечи кипферон в попу 5-7 дней один раз в день. нам педиатр рекомендовал. я еще анаферон давала плюс к этому. в 3 мес. лучше перестраховаться чем недобдеть. Маска - пустые хлопоты, даже не мучайте себя. итак дышать нечем.

кнопка N
когда мама заболевает у нее начинают вырабатываться антитела и попадают с молочком к малышу, таким образом малыш и получает защиту

Дашенька :)
проветривайте помещение все время, увлажняйте воздух

маме можно

Василёк1
оцилококцинум..

Выздоравливайте...

МаМайка
ребенку свечи кипферон в попу 5-7 дней один раз в день. нам педиатр рекомендовал. я еще анаферон давала плюс к этому.

:w_0048:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы