Тема закрыта

Причина: 0

Псевдокиста....

Обнаружили псевдокисту в гол. мозге в месяц, сейчас нам уже пол года, сходили на УЗИ - киста осталась, хоть стала и меньше. Мы пролечились, делали 2 курса массажа, и тд..., почему то не помогло :( . Врач сказал, что к году пройдёт, но у нас уже родничок маленький, раньше года закроется и повторное УЗИ мы сделать не сможем. Как узнать, пройдет она или нет ? Что ещё можно сделать ?
Кто чем лечил кисту, подскажите плиз... переживаю.

диакарб+ аспаркам+элькар...у нас прошла

САМАЯ Я

САМАЯ Я

САМАЯ Я

К какому возрасту ?нам в 3 мес. лечение назначили в 6 осталось все на прежнем уровне.

ещё поделитесь опытом....

У нас псевдокиста,лечили диакарб,аспаркам,циннаризин,в 7месяцев начнем пить пантогам.Только вот посмотреть рассосалась она или нет,уже не сможем,т.к. в 4 месяца родничок почти зарос.А вообще как мне сказал наш врач,если уменьшение кисты пошло,то она рассосется обязательно,обычно к году рассасывается.Старайтесь на этом не зацикливаться,смотрите на малыша,как развивается,как себя ведет.Вы же не диагноз лечите,а малыша.

ребят, никакими диакарбами и аспаркамами кисты не лечат. они сами рассасываются. поэтому и называются псевдокисты.
правда у моего ребенка не рассосались. но нам они не мешают жить

Zezka
они сами рассасываются

теперь только на это и надеюсь, раз лечение не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы