Тема закрыта

Причина: 0

в замешательстве отложить прививку или нет??

короче нам сегодня должны ставить плановую прививку, в 4 месяца ставили и мы после нее заболели((( во первых страшно опять заболеть, во вторых мы сделали узи и на фоне всего недавнего лечения у нас увиличена печень, вот и думаю стоит ли рисковать и дополнительно еще нагружать печень маленькому ребенку? сижу и думаю щас, вот приду я в поликлинику и что сказать?как мотивировать правильно мой отказ?

можете пока не ходить, сказать, что приболели, а сами пока поразбирайтесь и для себя решите - вы вообще будете эти прививки ставить или как? потому что раз вы боитесь после нее заболеть, то сколько ни откладывай - ничего не изменится. Ну или может быть проконсультируетесь с кем-нибудь. с участковыми как правило бесполезно - они готовы всегда воткнуть любому ребенку прививку, лишь бы свой план выполнить :(

R'n'cha
вы вообще будете эти прививки ставить или как?

я хочу отложить до 6 месяцев, там все равно уже ребенок постарше

Мусёнок87
в 4 месяца ставили и мы после нее заболели(((

Можно поинтересоваться, какие прививки ставили, импортные или отечественные? А то нам тоже надо идти, вот готовлюсь морально.

Мусёнок87
как мотивировать правильно мой отказ?

Можно и так.

Мусёнок87
мы сделали узи и на фоне всего недавнего лечения у нас увиличена печень

Ника
отечественные

так как не знала что можно поставить платно импортные((( щас уже хочу их
и спасибо за ответ

отложить навечна))

leffe
отложить навечна))

уже думала об этом но пока не уверена, для начала хочу до 6 мес отложить а там уже решуСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:30

Я отказалась вообще, не дам своему малышу иммунитет ломать. Вы состав прививок почитайте и возможные осложнения, которые между прочим дали о себе уже знать. Оно вам надо?

Мусёнок87
4 месяца ставили и мы после нее заболели(((

Мусёнок87
для начала хочу до 6 мес отложить

а лучше до года отложите)) И врачей не слушайте, а то они еще любят пугать тем что чем старше ребенок, тем сложнее он прививки переносит %)

я бы однозначно отложила
я как соберусь детю ставить таки начать, вечно что-то случается (то насморк, то АСТ повышены в крови, то с почкой хрень какая-то :( ) откладываю всё, и подумываю - вообще не ставить, может? пока торможу, 1г4м нам уже

Матвейкина MAMA
Вы состав прививок почитайте и возможные осложнения, которые между прочим дали о себе уже знать

осложнения от болячек тоже почитайте, там страху не меньше :(
и ставить страшно, и не ставить страшно... блин...

всем спасибо за советы, до 6 мес отложу точно а там поглядим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы