Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о Geoby C539-KX

Собрались покупать прогулку. Выбираю между тростью и книжкой. Проблема в том, что наша поликлиника находится ну оччень далеко, дойти пешком - весьма проблематично. На такси - финансы особо не позволяют. Да и летом погулять по паркам хочется с комфортом, трость в этом книжке уступает. Сыну 8 месяцев, то есть на ножки не поставить, пока мама будет складывать коляску-трость. А книжка в сложенном виде мне показалась объёмной. Рассматриваю вариант Geoby C539-KX. Всё в ней нравится, кроме габаритов. И непонятно за что её держать-то, когда я её сложу. Кто пользовался такой - расскажите, пожалуйста! В поиск не отправляйте - только что оттуда. Отзывов об этой модели, не увидела :)

lahita
вот тут отзывы есть

всего два, и я их уже выучила а на других сайтах отзывов тоже не нашла, потому здесь и спрашиваю ;)

market.yandex.ru/model.xml
мне эта коляска больше нравится

Ну неужели ни у кого нет такой коляски? %)

Юстица
мне эта коляска больше нравится

неплохая, но тяжеловата для меня, к сожалению :(

у меня самой геоби 706, что касается качества коляски хорошие, про вашу модель ничего сказать не могу

Ну хотя бы о 639 Геоби! Она поменьше вроде. Ну не верю, что никто такой не пользовался!

market.yandex.ru/model-opinions.xml
вы эти отзывы читали?

Юстица
вы эти отзывы читали?

прочитала, спасибо :) Всё равно маловато, а в инете, кроме этого, больше ничего не нашла :(

У меня такая коляска после трансформера она мне кажется просто пушинкой. складываю и ношуее за ручку - нормально. дома так же стоит в сложенном виде, т.к. коридор очень маленький. очень удобно то что можно опускать спящего ребенка в горизонтальное пложение мягк и плавно. сравнить кроме как с тяжелым польским трансформером больше не с чем, так что я довольна. Если еще какие то вопросы будут спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 19:58

Многие пишут про шаг мне нормально при росте 162 см, высокому человеку действительно будет не удобно. наравятся то что колеса не маленькие и одинарные ездим уже сейчас - нормально, с маленькими колесами и двойными мы бы не проехали. ну и конечно неудобно что только одно положение ребенка - лицом наружу, но я знала об этом когда покупала.

Fiji
Если еще какие то вопросы будут спрашивайте

а у вас 639 или 539? Я когда в магазине смотрела, сложила её, мне показалось неудобна тем, что она "встаёт" на столик ребёнкие и сиденье. А если грязь на улице, как тогда? И ещё скажите - вы в транспорте с такой коляской катались? Как оно?

У нас геоби правда 879 очень нравиться и мне и мужу, особенно после польского тяжелого траснсформера который в лифт даже не входил...складывается коляска одной рукой, легкая, дочь спокойно ездит, в польсколй плакала если не спала...один минус слишком открытый верх, когда ветер или солнце приходится разворачивать коляску...

N@$ten@
У нас геоби правда 879

ой, расскажите подробнее про эту колсяку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы