Тема закрыта

Причина: 0

хочу посоветоваться

Всю ночь почти не спали..весь нос заложен был..капали Деринат и Аквамарис + отсасывали, в 4 часа уснули, сейчас встали вроде соплей нет, температуры тоже не было. Вот и думаю вызывать врача? или если опять так прекрасно будет ночью завтра вызвать? С утра пыталась позвонить ве занято((((

Вызовите врача... Он хоть посмотрит ваше горлышко, послушает. Скажет что делать дальше. А сколько ляле?

7 мес.

САМАЯ Я
Вот и думаю вызывать врача?

А я бы не стала врача дергать, если нет температуры, понаблюдайте, детки часто плохо спят с заложенным носиком, тут уж ничего не поделаешь ;)

А можно самим в консультацию на прием съездить. Пусть вас папа на машине увезет или такси. там же груднички без очереди. Взвеситься заодно можно ростик измерить. Прогуляетесь сама. ну я думаю ничего страшного или легкий насморк. промывайте физ раствором тихонечко без напора и капайте називин или аквоморис откачивайте. Или же просто казюльки накопились. Но я бы сама в консультацию сгоняла я не люблю врача на дом вызывать они какие то злые приезжают а там добрые хорошие.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 11:37

тем более вы уже большинькие а с насморком на улице гулять не противопоказано( если это насморк конечно) сейчас же тепло . зато быстро избавитесь от сомнений.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 11:40

спасибо, уже вызвала...температура поднялась((((( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы