Тема закрыта

Причина: 0

пупочная грыжа и "бабка"

хочу рассказать случай ,который на днях произошел с нашим ровесником (2,5 мес) . Родители понесли ребенка к "Бабке" т к узнали о пупочной грыже. та посоветовала дать ребенку серу. итог - ребенок в реанимации с пищевым отравлением, на мать завели уголовное дело......... "Бабке" то навряд ли что то будет, она ребенка серой не поила, а вот мамаше??? Я все никак не пойму, чем думают взрослые люди (родители в частности) ,как можно дать грудничку серу (уж не знаю в каком количестве они это сделали) от грыжи???

свёха
,как можно дать грудничку серу (уж не знаю в каком количестве они это сделали) от грыжи???

Знакомые врачи рассказывали, что родители и йод давали( тот который в бутыльках для дезинфекции), также по рекомендации народной целительницы.

%) сколько людям не говори, все равно по своему делают, вот нафиг по бабкам ходить :y_0030:

кошмар... знаю много историй что бабки заговаривают пуп(молитвами), но чтобы съесть серу(и вообще что то съесть)... кошмар, бедный малыш.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы