Тема закрыта

Причина: 0

деть 1.5мес. никак не засыпает

С 22 часов укладывамся. Уснет на руках титю выбросит. Перекладываю в кровать глазки открывает и ноет. уже помылись в 00.00 и опять также. Вот сидим вместе с титей за компом.

по той же причине с 1,5 мес до 9 мес спали вместе

Всякое бывает ;) Крепитесь Мы так тоже любим засыпать, а уже год

Рядом со мной уже место занято . Пришла средняя дочь. Никак ей со старшей не спится.

StiX
по той же причине с 1,5 мес до 9 мес спали вместе

ну а если родитель не спит, а ребенка уложить надо, то как спанье вместе тут поможет? %)

Автор, инфу пора обновить :)

/мамаАня/
Перекладываю в кровать

не перекладывайте ;)

Enota
ну а если родитель не спит, а ребенка уложить надо, то как спанье вместе тут поможет?

легли вместе на родительскую кровать, мама рядом, ребенок уснул, мама встала с кровати и пошла своими делами заниматься...мой вон щас уткнулся в мамину подушку и спит сладко :)

Enota
ну а если родитель не спит, а ребенка уложить надо, то как спанье вместе тут поможет?

очень легко поможет, укладываем ребенка и тихонечко отползаем. Я так всегда делаю, тк ребенок ложится в 21.00, а я - минимум в час.

мы так же ложимся вместе с титей на нашу кровать, потом как насосется отщепится отодвигаю ее к себе (спинка с кроватки опущена) но сосем долго, часа 2 минимум, поэтому стараюсь все дела переделать до 10, т к после 12 уже сама засыпаю и уже не встаю когда дочь уснет

adelisha
егли вместе на родительскую кровать, мама рядом, ребенок уснул, мама встала с кровати и пошла своими делами заниматься...мой вон щас уткнулся в мамину подушку и спит сладко

мы тоже так делаем , перестали спать с двух месяцев. Только обложить не забудьте моей сейчас 4,5 уже разок летанули.

/мамаАня/
Пришла средняя дочь. Никак ей со старшей не спится.

C таким опытом это нам к вам за советом ходить :) я тоже отползаю, но просыпается без меня через полчаса, так что наведываюсь регулярно. Одно время перекладывала - как раз после этого окончательного засыпания через полчаса.

Нам невролог посоветовала перед сном ванну с травками ребенке делать. Через неделю муж выдал: "Ромашка - ВЕЩЬ!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы