Тема закрыта

Причина: 0

Практичная и удобная и долговечная ( это я про коляску прогулочную)

Девочки,просьба простая посоветуйте пожалуйста ,может кто даже проконсультирует немного,какую коляску( производитель марка) какого типа и где лучше купить.. Нашей крошке хочется хорошую легкую удобную колясочку для прогулок в предстоящие весенне-летние сезоны ,ну ми возможно на будущюю зиму..теплую Есть пока только варианты Capella и Peg-Perego Clim/

www.u-mama.ru/forum/search.php
каждый день создаются такие темы, читайте ;)

Natali81
..теплую

что значит теплую? там же обогревателя нет ;) мы в капелле вообще с рождения - ни разу не замерзли, дополнительно не утепляли никак. если что - в ней теплый матрасик, может, как-то влияет на тепло - не знаю

Относительно тепла,я имела ввиду что и будущей зимой нам тоже в ней кататься..

не может быть одновременно легкой и тёплой для зимы. Обоегченные и идут только для лета, маленькие колеса, не так много утепления. А на зиму не легче 9 кг нормальная прогулка, а она не так уж и легка :(

Я знаю что легче 9 кг не найдем,но может она послужит и предстоящей зимой..Хорошо бы было.. Мы смотрели коляски ,повторюсь.есть пока только варианты Capella и Peg-Perego Clim/ Но какой отдать предпочтение,чтоб была практичной удобной ,в меру теплой(осень,зима) и облегченной..Может кто сталкивался с этой проблемой..Посоветуйте

ну не может быть теплых и холодных колясок, я думаю. одинаковые они все. у нас капелла, мы в ней 2 зимы отходили. если есть вопросы - пиши в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы