Тема закрыта

Причина: 0

Пособие до 1.5 лет и прописка

Подскажите,может кто знает, женщина имеет постоянную прописку в Астрахани,является неработающей,проживает в Екатеринбурге. Возможно ли ей оформить здесь в собесе пособие до 1.5 лет и каким образом,если нет местной прописки.

если в соц.защите, то там требуют прописку

adelisha
то там требуют прописку

прописку ли?
думаю что регистрацию всеже.
если даже временной регистрации нет - нифига не дадут. а при наличии регистрации - могут потребовать справку с места прописки, что там она эти выплаты не оформляла.

Red
прописку ли?

ну я сама не ходила в соц. защиту ниразу...вот подруга вчера звонила и говорит-надо мне прописаться, а то не дают пособия...и ребенка прописать надо %)

Это очень важно! С 1 января 2010 года для получения права на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет получатель пособия в собесе - неработающая мама - должен быть прописан совместно с ребенком, как и для получения областных пособий.

вот отсюда взято! www.help4mama.ru/content/budushhaja-mama-ne-rabotaet-kakie-polagajutsja-vyplaty-na-rebenka.html

А ребенок у вас где прописан? А, простите, муж у вас есть? Если есть, то на него оформляйте, ну и ляля туда же прописывайте...А если нет в наличии...то незнаю даже....

adelisha

ну просто супер сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы