Тема закрыта

Причина: 0

Может ли быть температура на зубы?

Днем была Т 37,1. сейчас померяла 38,3
никаких признаков простуды нет. ттт
никуда не ходили в праздники, сидели дома, ну и гуляли только в коляске
единственное, ларингит у старшего ребенка, но врач сказала, что он не заразный(ларингит)
лезет передний резец уже с месяц, вылез на 1 мм. неск. дней назад показался второй резец
ребенок весь день был очень бодр и весел, хорошо кушал

У нас уже 3 день Т 40!!! Вызывали скорую, отправили домой- сказали на зубы (3 резца вылезли без Т, а вот 4-й с Т %) )
Так что может и на зубы

А у нас не видно еще зубиков, нам 6 мес. но также на ровном месте температура 37.7. уже 3 дня. ни кашля ни насморка. Еще животик беспокоит Не знаю что думать зубы или инфекция какя? может кто подскажет?

У нас врач при темп. всегда ставят один диагноз зубы. ;)

а на живот тогда что думать? газики замучали и стул не очень. Ночью просыпается плачет пукает. :(

Может. У нас тоже в 4 месяца была 38,7, один день держалась, через две недели вылез 1-й зубик. Потом слюни, сопли. Сейчас нам 5 месяцев и уже два нижних зуба!!!

Мы тоже маемся с температурой. Вначале 2 дня были еще и сопли. Первый зуб без темпы вылез, потом второй с темпой. Ща думаю еще лезут верхние, тк грызет, ноет, с рук не слазит. Даю детский панадол, чтоб хоть поспала.
Сама еще простыла :(((((((( приходится еще свечи виферон ляльке ставить чтоб не заразилась. Ну и много пьем водички. Прикорм на время вообще исключила

конечно может, у дочери с клыками было 2 дня 39.

Галина1
ларингит у старшего ребенка, но врач сказала, что он не заразный(ларингит)

Если у него действительно ларингит, то он "заразный".
Лично я не верю в температуру "на зубы".

Галина1
он не заразный(ларингит)

сам по себе, как проявление - да:) но если он вызван вирусом или бактерией., то еще как заразен. вот аллергческий и правда не заразен:)
Температура на зубы может быть запросто. Ведь при прорезывании зубов очень часто возникают воспалительные процессы в деснах,и они могут давать нехилую температуру:( у нас я так распознаю: не помагают парацетамолы, зато темпера отлично снижается после намазывания десен калгелем:)
Кстати,у меня со старшим первый страшенный ларингит состенозом был на зубы. Нас увезли в инфекционку, откуда на следующий же день вгнали, сказав, что "у вс аж 7 зубов лезет!"

Галина1
единственное, ларингит у старшего ребенка, но врач сказала, что он не заразный(ларингит)

с каких это пор ларингит незаразный? %)

а у нас вот понос и температура...лезут сразу 4 зуба на верху... может из за зубиков..плохо ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы