Тема закрыта

Причина: 0

у кого в детской ковролин? подскажите...

Девочки, есть такие, у кого в детской ковролин с рождения ребенка? Поделитесь опытом. Ждем лялю. Ремонту еще и двух лет нет. А я сейчас начиталась, что это вредно для новорожденного и влажную уборку нужно обязательно делать. Теперь я вся в расстройстве.. убирать его, что ли, ковролин этот?

HochuVseZnat
убирать его, что ли, ковролин этот?

абасцыт,вонять будет,убирайте!

Пылесборник еще тот, убирайте его подальше.

лежит, и ничего страшного. Влажную уборку делаем и

majong
абасцыт,вонять будет,

не воняет

Olesik
Влажную уборку делаем

Интересно, а как Вы ее делаете если ковролин на полу?

Olesik
не воняет

Это вам не воняет Я когда захожу в дом где маленькие дети- чаще всего воняет и без ковролина даже!

majong
Я когда захожу в дом где маленькие дети- чаще всего воняет и без ковролина даже!

В такие дома значит ходите, где уборочку редко делают!!!!!!!!!!!!!!

martian
Интересно, а как Вы ее делаете если ковролин на полу?

А влажная уборка сто ли на полу только делается????

Olesik
В такие дома значит ходите, где уборочку редко делают!!!!!!!!!!!!!!

Да вроде даже у чистоплотных людей,то на диван попадет, то белье валяется

majong
Да вроде даже у чистоплотных людей,то на диван попадет, то белье валяется

А речь то не про то где и что валяется, а про "воняет"

Olesik
А влажная уборка сто ли на полу только делается????

Пол занимает самую большую площадь по сравнению со всеми другими поверхностями. Промахнуться влажной тряпкой по столу это не влажная уборка. Ковролин можно только пропылесосить, что не очень полезно для ребенка, приходится его выносить из комнаты. Ну а так, ковролин очень хорошее место для пылевого клеща, детской мочи и прочих "радостей".

martian
Промахнуться влажной тряпкой по столу это не влажная уборка

Ошибаетесь. Можно сделать хорошую уборку влажную в комнате, но не махая тряпкой, а по человечески убираться.

martian
приходится его выносить из комнаты

для нас это проблема

Olesik
А речь то не про то где и что валяется, а про "воняет"

вот то что валяется, то и воняет! В частности ковролин! ;)

majong
вот то что валяется, то и воняет! В частности ковролин!

Вы по моему уже сами запутались............ Почитайте выше свои сообщения............

Делаем ремонт в детской, детей двое, младшей 5 месяцев... ковролин решили не стелить. Пылесборник ещё тот... Не советую.

Olesik
Ошибаетесь. Можно сделать хорошую уборку влажную в комнате, но не махая тряпкой, а по человечески убираться.

Я уже написала

martian
Пол занимает самую большую площадь по сравнению со всеми другими поверхностями

То, что ковры и ковролины пылесборники это факт. А чем дышать в квартире это уже Вам выбирать.

HochuVseZnat
убирать его, что ли, ковролин этот?

Я б убрала на фиг, пылеипескосборник. :) ИМХО.

У нас нет отдельной детской, а так во всех комнатах в квартире ковролин. Пылесосим... Сыну 1г2м, пока наличие ковролина на полу никак не отразилось. Если уж так дотошно подходить, то из квартиры надо убирать и диваны, и кресла, и мягкие игрушки. Надо смотреть по ребенку - будет как-то отражаться, тогда убирать. Ну это мое мнение, у каждого оно конечно свое. А насчет "абасцыт" - тоже сначала переживала, когда стала без памперсов ребенка дома "выпускать". А потом успокоилась - этот описает, другой при ремонте постелим. Все равно ремонт делать - и стены разрисует так то.... :) Насчет запаха - нет его. Когда пописает на ковролин, берем тряпку и промокаем пятно. Как начнет пахнуть, будем ремонт делать :)

tna
во всех комнатах в квартире ковролин. Пылесосим... Если уж так дотошно подходить, то из квартиры надо убирать и диваны, и кресла, и мягкие игрушки. Надо смотреть по ребенку - будет как-то отражаться, тогда убирать.

Также.

что с первым был ковролин, что со вторыми:) вообще-то считается, что при наличии мощного пылесоса с хепа-фильтром, ковры даже предпочтительнее гладкого пола:) ковер собирает пыль и удерживает ее, потом вы ее пылесосите. А вот на гладком полу пыль не удерживается, ваши шаги поднимают ее в воздух и вы ею дышите. Не будете же вы 3 раза в день мыть пол?
ну а насчет "обосцыт".. с первый у нас был моющий пылесос. Сейчас такового нет. Запах есть, да:( хоть период приучения к горшку и был коротким, но вдвоем они видимо успели-таки основательно прописать покрытие летом буду либо мыть на даче, либо новое покупать:)

котёнок™
ковры даже предпочтительнее гладкого пола ковер собирает пыль и удерживает ее, потом вы ее пылесосите. А вот на гладком полу пыль не удерживается, ваши шаги поднимают ее в воздух и вы ею дышите.

:dada:

У подруги ковролин, пришлось м его снять, т.к завонял
про голый пол полностью поддерживаю предыдущий пост.
Мне. кажется. тонкие паласики рулят. их нежалко будет выбросить, отдать если что, их можно так же отдать в мойку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы