Тема закрыта

Причина: 0

Прблема! М. после родов не кончаются(((

Привет всем! Поделитесь, может у кого было так? Что-то мне страшно... Родила 3 мес. назад, а 22 февраля пошли месячные, какие-то странные, так немного, дня два-три и начало просто мазать. Грудью не кормлю, поэтому врач прописала мне Линдинет (противозачаточные), я их и начала пить с первого дня М. мажет уже 15 день, была у врача, прописала кровоостанавливающее Дицинон, так вот пью Линдинет, уже 5-й день Дицинон, а все мажет и мажет (немного кровянисто). Когда же это закончится? Говорят сбился цикл, но мне что-то страшновато, а вдруг кровотечение?

сходите к врачу обязательно

идите к другому врачу

Ann-нютка
врач прописала мне Линдинет (противозачаточные)

прочитайте аннотацию к таблеткам.
Цитирую: "При применении Линдинета 20, особенно в первые 3 месяца приема, могут появляться межменструальные (мажущие или прорывные) кровотечения."
Но ко врачу лучше сходить, чтобы он подтвердил, что это именно из=за таблеток, а не по какой-то другой причине.

не пейте ниче и пользуйтесь презиками. у меня ровно такая же фигня была. пока ОК не бросила - ниче не прекращалось. никаких кровоостанавливающих не надо тоже. у вас просто еще цикл не восстановился, плюс ок наложились, у которых дейтвительно есть такая побочка - это значит, что они вам не подходят. с самочувствием все в порядке? раздражительности не наблюдаете?

у меня примерно такое же было, мне таблетки отменили, назначили трирегол. Все прошло и уже два года как по нотам

Идите к другому врачу. У меня мес начались через 1г3мес после родов, начиналось так же, я не смогла к врачу сходить вообще, попала только через месяц. Отругали меня там и давай лечить- назначили регивидон викасол, дицинон. Сначала вроде помогло, но потом стало еще хуже-кровище хлестало так что из дома не выйти-памперсы у сына брала вместо прокладок. Увезли наскорой в больницу-три недели пролежала, в общем выяснилось что что куча инфекции у меня(подарок от БП). Вся эпопея длилась полгода, потрачено куча денег, и нервов, посетила 5врачей, все ставили разные диагнозы, назначали разные лекарства. И только Бога благодарю за то, что при наличии такого букета инфекции мой сын родился относительно здоровым. P.S. не хочу вас пугать, но лучше перестраховаться.

Вы узи делали, у меня также было 2 месяца кровило, потом выяснилось, что остался кусочек плаценты, образовался полип, пришлось делать чистку

а на узи ходили, у вас в матке ничего не оставалось?

узи сделайте как уже вам тут советовали

У меня во время приема линдинета мазало. В нем очень маленькая концентрация гормона. Так что линдинет надо отменить и подобрать другие таблетки посильнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы