Тема закрыта

Причина: 0

Стугерон

Девочки, подскажите, кто давал ребенку Стугерон, как реагировали детки на него, что-то вообще менялось в поведении, нужно его давать или не стоит? Начала давать - у ребенка (2 мес.) начали трястись ручки, начинает вдруг плакать ни с того ни с сего, может это от Стугерона? Вообщем кто что знает про этот препарат?

Пили в 5мес нормально всё было

Мы пьем циннаризин(то же самое) ничего такого нет.Нам 10.5 мес.Вы отмените его на недельку
и посмотрите, если пройдет значит на него!Думаю может так то быть на стугерон такое

мы пили

kulemik
Стугерон когда еще месяца не было, все нормально было.

m@m@Sasha
отмените его

m@m@Sasha
и посмотрите если пройдет, то наверное такая реакция на него. нам как то пантогам прописали, я один раз дала, так у меня доча с него рыдала целый день (хотя как нам невролог сказала он НС успокаивать долежн, а у нас обратный эффект пошел) , я и перестала давать. Ваше чадо - думайте сами что для него лучше :P

я тоже в замешательстве... давали его 5 дней по четвертинке таблетки в день. нам 2 месяца. на 5 день вообще не спала(( может и не от него, но я перестала его давать.

Мы пропили 1 месяц, побочных эффектов визуально не было. НО нам его по ошибке прописали :( это только потом мне педиатр сказал, когда увидела, что названия лекарств в рецепте и в карточке разные :( Хорошо хоть ничего страшного не случилось, но вот и такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы