Тема закрыта

Причина: 0

ВИЗ! давайте гулять вмести!

всех с 8 марта! мы живем на Викулова 46"б" нам 7.5 мес хотим найти друзей!дочь Яна!

привет!! :pozdr: а мы волгоградская\репина ,нам 5 мес,но гуляем далеко и в разные стороны))))))

t_a_i_s
а мы волгоградская\репина

мы тоже в этом районе :) !! а вы в какое время гуляете? нам 7,5 мес
На Викулова тоже чатстенько ходим :)

А мы живем на Крауля-Токарей, но гуляем по всему Визу. Но нам только 3,5 месяца)))

мы живем на репина-викулова(репина 107), сынуля 10 мес, с нами гуляют еще две девочки,одна с дочкой почти год, вторая с сыночком 9 мес, гуляем часа в 3 и где то до 5, но сегодня и завтро не получится, если хотите присоеденится давайте в среду погуляем.

пишите тел мне в личку!

моя девушка непредсказуемая,так что точного расписания прогулок у нас нет папа иногда к нам присоединяется,но работает посменно,а одной гулять надоедает :(
будем рады компании :) у нас вот такая коляска

кстати,сейчас на каток собираемся (на гурзуфской во дворах)сегодня с папой на машине,но я и пешком с коляской ходила :P завтра у мужа выходной,а вот в среду я свободна как ветер

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 13:56Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 20:10

t_a_i_s
а мы волгоградская\репина

это р-он "Вертолет"?

Тина
это р-он "Вертолет"

ага :)

джася
это р-он "Вертолет"?

я так и хотела написать,да вертолета-то больше нет :(

джася
ага

ну тогда мы соседи
дочке 3 мес ;)

гуляем в районе 2-х этажек (по Ухтомской, Ленинградской) ;)

тоже можете с нами погулять, мы через дорогу от аквариума гуляем. а я иногда туда к вам тоже хожу у нас там бабушки, пробабушки живут огарева-черкасская.

Мы живем викулова 63/5, где магазин трикотаж и стоматология, если что звоните 89049885585

snowguro4ka а вы во сколько гуляете??? мы недалеко от вас живем, на Репина 101Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы