Тема закрыта

Причина: 0

многоразовые подгузники

не подскажите где можно прибрести

Вообще в детских магазинах продаются. Помню, видела и марлевые, и тряпичные бывают. Но они быстро очень промокнут.

Я покупала в Мазекее , упаковка 12 штук 900 руб, есть в детских магазинах марлевые рублей за 100

вчера купила в ашане, 150 р/шт, но он на 1 раз, - потом стирать

kerin
вчера купила в ашане, 150 р/шт, но он на 1 раз, - потом стирать

а в каком именно ашане?

слушайте, давно хотела спросить, а тут тема смежная, автор вы не против, если я свой вопросик задам?
КТО КАК СВОРАЧИВАЕТ ПОДГУЗНИК? ну, там треугольничком или как? :)

sunnylana
слушайте, давно хотела спросить, а тут тема смежная, автор вы не против, если я свой вопросик задам?
КТО КАК СВОРАЧИВАЕТ ПОДГУЗНИК? ну, там треугольничком или как?

не против конечно))я сворачиваю треугольником)))

а я знаю способ лучше, вот думаю, многие его знают, или стоит фотки выложить и научить тех кто не знает? я просто сама не так давно его для себя открыла. :meet:

sunnylana
или стоит фотки выложить и научить тех кто не знает?

:dada: :dada:

sunnylana
треугольничком или как?

я сворачивала треугольником

sunnylana
стоит фотки выложить и научить тех кто не знает?

стоит :)

Покупаала на Зоологической и в м-не "Семья". Кладу ребя на половину подгузника, вторую половину 1 раз перекручиваю между ногами и на боках завязываю уголки подгузника. Получаются такиее трусы чингачгука )). Самые удобные те подгузники, кторые обрямкались по крраям и у них на уголках вытянулись ниточки. В Семье стоили 190 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы