Тема закрыта

Причина: 0

Carolina yukon или emmaljunga Scooter?

Не могу выбрать между этими колясками. может у кого-нибудь были такие? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. я уже голову себе сломала %)
еще проблема в том, что нигде найти не могу emmaljunga Scooter, чтобы вживую посмотреть, а наугад по интернет-магазину тоже заказывать боязно... может кто то видел в магазине эту коляску, подскажите, где?

и еще кто-нибудь заказывал коляски через интернет магазин? через какой? не разочаровались? и если при доставке не понравилась коляска, то обязательно ее покупать или можно вернуть?

вот фото 1. Carolina yukon 2. emmaljunga Scooter

эмма однозначно

у меня каролина юкон, очень нравится, но на лето еще и легкая инглезина есть с поворотными колесами. Заказывала через инет-магазин, все нормально, привезли-показали. По закону вроде в течение 2 недель без объяснения причин возврат делать можно. У emmaljunga Scooter нет горизантального положения спинки и ручка не перекидывается, а так чисто внешне мне даже больше нравится, чем Каролина.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 00:06

Я уже вторую коляску беру в интернет-магазине. Все ок.
Может вам лучше с поворотными колесами рассмотреть?

Маорица
Может вам лучше с поворотными колесами рассмотреть?

я вот именно без поворотных хочу. ну не люблю я их почему то... ;)

Anastassija
каролина юкон, очень нравится

я вот про нее еще много отзывов в интернете почитала, пишут, что ее в сторону ведет, что вроде как рама что ли неудачная... у вас как с этим?

Sharlotka
я вот именно без поворотных хочу. ну не люблю я их почему то...

:) Понятно. Но мне кажется без них тяжелее возить.
Я делаю так: заказываю в интернет магазине (московском), получаю на мейл счет, плачу через свой интернет-банк, сообщаю адрес, жду доставку (грузовозовв или автотрейдинг юзала). Зерез неделю-полторы - получаю. :)

В любом случае у вас есть официальное подтверждение - документы о переводе денег. Так что не прислать вещь они не смогут.

Казачка
эмма однозначно

вот по картинке и по описанию тоже очень нравится, но хочется вживую увидеть для начала, чтоб точно определиться, а пока нигде найти не могу :(

а еще хотелось бы на счет сидения поподробнее? как ребеночку, не тесно? не съезжает с сидушки?

Sharlotka
как ребеночку, не тесно? не съезжает с сидушки?

в эмме классно, никуда не съезжает и места-умотаться.

Sharlotka

1. Carolina yukon 2. emmaljunga Scooter

По-моему, вообще разный класс колясок, Эммалюнга позиционируется как элитная и дорогая. У нас Эммалюнга 2в 1, второго ребенка в ней катаем - очень удобная, просто танк, сидушка длинная, ребенку в ней просторно даже в одежде зимней. Так что я за второй вариант

мне внешне вторая больше приглянулась!

Sharlotka
может у кого-нибудь были такие? поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

у нас каролина. мы в восторге. куча тем была уже, где я все писала про нее, поищите поиском. а если есть конкретные вопросы - лучше сразу в личку задавайте :)

Sharlotka
и еще кто-нибудь заказывал коляски через интернет магазин? через какой? не разочаровались? и если при доставке не понравилась коляска, то обязательно ее покупать или можно вернуть?

я заказывала зекиву макс реверс в инет-магазе. один раз погуляли, не понравилось, позвонила, приехали забрали без вопросов

Sharlotka
я вот про нее еще много отзывов в интернете почитала, пишут, что ее в сторону ведет, что вроде как рама что ли неудачная... у вас как с этим?

при неправильной транспортировке ее перекашивает, поэтому у многих после покупки ее ведет. мы свозили к поставщику, он все выровнял, с июля 2009 катаемся, ничего никуда ни разу больше не велоСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 10:18

Sharlotka

не ведет, нам вообще сказали, что такое очень редко бывает, и поправить это можно. Сидение для ребенка удобное очень, большое, прибамбасов всяких много. Спасибо Беляшке, она мне такую классную коляску посоветовала.

и кстати фотки каролины какие-то неудачные. Я купила каролинку серого цвета, она выглядит гораздо красивее чем на фотке. А на второй вариант нужно наверное на самом деле вживую посмотреть, т.к. она относительно дешевая и это странно, т.к.

O-lesya
Эммалюнга позиционируется как элитная и дорогая.

Sharlotka
emmaljunga Scooter

конечно, симпатичнее))
а у них ручки не перекидываются?

Anastassija
Спасибо Беляшке, она мне такую классную коляску посоветовала.

обращайся еще)))

Homkin

привет) у каролины перекидывается, у второй - не знаю

Homkin

у эммалюнги не перекидывается, вот это основной фактор для меня в пользу каролины. Эммалюнги с перекидывающимися ручками уже намного дороже. Эта модель самая недорогая из эммалюнг

1. ширина спального места у юкон. боковые бортики мягкие и подвижные, то есть можно и еще посильнее раскинуться в стороны)) а капюшон снят в связи с летом, только сеточка оставлена
  2. чехол на ноги у юкон. тут подвернут, а если застегнуть до максимума, будет до глаз)

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 20:30Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 20:32

всем спасибо за советы, съезжу еще раз каролину пощупаю :) , наверно ее и возьму. что то не хочется мне с интернет-магизинами возиться... а вживую эммалюнгу видимо нигде не найти

Sharlotka
Беляшка

спасибо за фотки. ребеночек чудесный :)

Sharlotka
спасибо за фотки. ребеночек чудесный

пожалуйста. спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы