Тема закрыта

Причина: 0

Давайте гулять вместе!!!!!!!

Девочки кто живет в районе улиц Куйбышева-Восточная давайте вместе гулять, а то одной очень скучно ходить-бродить..... Я часто еще на ЖБИ гуляю могу и там компанию составить)))))Новгородцевой 7....Жду)))

Мы с дочей гуляем от Новгородцевой 35 до Кировского и обратно
Можем и поменять маршрут, если что )

Мы живем на Высоцкого. Можем к Вам присоединиться :) :)

мы живем рядом с восточной куйбышева декабристов ;)

Я из другого района, но присоединюсь к вашей теме,чтобы новую не создавать. Мы живем Белинского-Фрунзе,когда тепло, гуляем в парке Маяковского,когда не очень, во дворах. Мы с сыночком открыты для нового общения :) присоединяйтесь к нам.

Можем и возле Кировского встречаться)))) вы во сколько обычно гуляете???

Лисенок28

МамаЕвгеши

А мы живем неподалеку от вас на углу Восточная-Декабристов!

Django

А во сколько вы гуляте???)))

А мы живем у Дворца Спорта и гуляем в Зел.роще, мож кто захочет с нами познакомиться и погулять конечно ;)

Лисенок28

По разному

Я живу на пересечении Декабристов-Восточная. Девченки, а вы как друг с другом встречаетесь, списываетесь в личке и договариваетесь где и когда?

давайте будем вместе гулять!!!! мы гуляем от коска до кировского а можно и в лес ходить!!!!! будем оч. рады!!!
;)

мы тоже живем на высоцкого давайте объединяться можно в лес ходить гулять!!! ;)

Мы тоже недалеко от Куйбышева-Восточная, по куйбышева между Восточной и Бажова! Тоже одни гуляем, в Энгельса или в Морозова обычно хожу.

мы то же почти всегда гуляем в парке маяковского))живем Белинского 135))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы