Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет,СЫПЬ

Здраствуйте мамочки! Нужен совет,моей дочери 8 месяцев,заболели ОРВИ еще не успели выздороветь,как у нас сегодня появилась сыпь на теле в больших объемах,а именно:ножки,живот,ручки,голова. Дала 1/4 супростина результата пока не заметила. Повели ребенка мыть,не далась,устроила истерику думаю на почве соприкосновения воды с сыпью. Сыпь похожа на диатез либо аллергию. Кто и как лечит покраснения и сыпь у детей??? Заранее всем большое спасибо за ответы :rose:

мы мажем цинковой мазью + крем бепантен или топикрем

САМАЯ Я
мы мажем цинковой мазью + крем бепантен или топикрем

В каких пропорциях?

От ОРВИ чем лечитесь? У нас так было на сироп от панадола. Исключите аллерген.

Так как температуры нет,остался кашель и насорк,точнее сопли ручьем,пьём лазолван и кетотифен

helen436
В каких пропорциях?

цинковой мази чуть, ну что забелило то место где краснота, а через час крем)))

САМАЯ Я
забелило то место где краснота

чувствую прийдется ребзю от макушки до пяток мазать,чтобы забелило,уж много покраснений в процентах наверно 70 из 100

Антигистаминные нес-ко дней подавайте типа фенистила И естественно аллерген исключить надо Если высыпало быстро и присутствует отек кожи-то 03 вызывайте

может сыпь на препарат какой нибудь,не надо ничем мазать без совета врача,сыпь бывает разная,у нас даже на мази от аллергии аллергия,вызовите врача!!!!!!

Отека нет ттт,покраснения ее вроде не беспокоят, дала еще на ночь 1/4 супростина буду смотреть как бстоят дела ночью. Высыпало быстро и не могу понять на что аллерген :(

Как вы думаете,завтра 8 марта,врача на дом будет возможность вызвать? Работают ли завтра детские поликлиники?

дежурный врач должен быть обязательно,надо звонить пораньше,а потом съездите лучше в аллергоцентр на Вилонова,но там по направлениям и запись,но специалисты хорошие

helen436

Мы недавно болели, лечились противовирусными и от температуры давала детский нурофен. На третий день - ситуация точь в точь как у вас, температура спала и дочку всю обсыпало - шея, спинка, живот, ноги. Давала на ночь два дня по три капли фенистила - на третий день все прошло. Читала аннотации к лекарствам, которые принимали - у многих в побочке - кожная сыпь. Попробуйте фенистил дать. Скорейшего вам выздоровления!

У нас от сумамеда так было. Попили фенистил - капли.

Всех мамочек с праздником и большое спасибо за советы. Сегодня сами сходили на прием к дежурному врачу,нам даже повезло,дежурный врач-была наш участковый врач. Подозрения на аллергию и краснуху,краснуху я отвергаю так как нет температуры.Врач сказала пропить зинерит,в аптеке этого лекарства не было,фармацевт предложила финистил.Начали его принимать,пока результата не заметила :( Буду ждать результата и обязательно сообщу помогло или нет :)

helen436
Начали его принимать,пока результата не заметила

фенистил дает результат на 3 день

Галина1
фенистил дает результат на 3 день

абсолютно согласна,на третий день краснота спала :)

в таких случаях еще зиртек в каплях можно принимать. Супрастином не увлекайтесь... печень пожалейте.. :) здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы