Тема закрыта

Причина: 0

яблоко, банан и апельсин

очень популярны в объявах, среди знакомых эти игрушки... детки действительно в них играют или это дань моде купить такое? просто стОят они недешево... а я пока у своего ляля (4,5 мес) не заметила разницы хоть погремушку ему за 15 рэ хоть за 500 рэ купила - играет одинаково...

банан бананыч - наше всё ........(дочь имею ввиду)

думаю не стоит тратиться

У нас не играл.. :(

У нас яблоком не играет.

Я покупала яблоко младшему в полгода. Младший не играл, а старшему 6-летке понравилось

Katen'ka
У нас не играл..

У нас так же.

Каширская кошка
думаю не стоит тратиться

У нас апельсин. Вообще не игралась. Нам дарили. Висит щас на кроватке как декоративное растение.

у нас тоже апельсин,купили дочке было мес 5, дочка им играла совсем недолго. я его спрятала и забыли про него. а вот недавно нашли и теперь одна из любимых игрушек. правда нам сейчас уже годик

у нас банан, купили в 2 месяца, начал играть с ним ближе к 3-м, сейчас висит в кроватке и до сих пор ребь с ним играет

Простите меня темную Речь идет о каких-то особенных фруктах? Или просто обыкновенные игрушки? Я что -то не слышалап ни про какие особенные яблоки бананы и апельсины :(

МамаВеры

я думаю вот эти имеют ввиду
У нас яблоко и банан. Бананом играл месяцев в 6, яблоко не интересовало. Сейчас на оборот научился за червячка тянуть и очень полюбил

я думаю тратиться особо не стоит, если финансовые проблемы. Погремухами русскими очень то же любит играть ;)

А мы апельсином играем с 4 мес. до сих пор нам 7,5 очень нравиться, прикольная игруха.

У нас яблоко, почти не играла

Тоже поначалу играли с апельсином. Сейчас нам 9мес., на фрукт- ноль внимания, есть море др. игрух. Мое мнение- можно и не тратиться, ничего в плане развития не потеряете...

Бананом играла хорошо, остальное не покупала.

банан мы просто обожаем, сразу как купила так и стал он у нас любимой игрушкой без него ни куда ;)

Нам на кашу апельсин подарили) :) Сейчас сынуле 9 месяцев)Играет с удовольствием)Червячка оттягивает и хохочет)) ;)

у кого детки не играют яблоком и апельсином - может нам по наследству продадите?:) занедорого) предложения кидайте в личку)

у меня дочь до сих пор очень уважает яблоко,там середка жужжит и двигаеться, а вот банан не впечатляет,потому как ничего не делает :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 10:45

у нас банан в игноре, яблоком по началу играл, тянул на червяка, а теперь и яблоко в игноре!думаю, можно и без этих фруктов обойтись, нам подарили, поэтому есть так есть!а сама б не купила б, лучше че-нить музыкальное б купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы