Тема закрыта

Причина: 0

Заболела мама (((

Добрый вечер всем! Сегодня встала с утра нос заложен, горло болит :( Подскажите, пожалуйста чем можно полечиться? К вечеру хуже стало, нос совсем не робит. Аквамарис не помогает, пью много жидкости...
Что еще такого вы использовали в своей практике???
P.S. мы на ГВ

Мама Лапуля
горло болит :(

Пью ромашку, полоскаю фурацилином.

Пила оциллококцинум, но он эффективен если начальная стадия заболевания. Хотя надо почитать аннотацию, может в других дозировках есть смысл и сейчас им полечиться. Горло лечила полосканиями (Ротокан, Малавит) и ингаляциями (сода, бальзам "Звездочка"). Насморк хорошо лечит Називин, мне его еще беременной врач прописывал.

Если есть небулайзер, его надо юзать с лазолваном и физ.раствором в дополнение к др.лекарствам (см. список выше у др. девочек). Не чувствуется, но помогает хорошо.

проторгол попробовать после аквамариса (в аптеках с рецептурными отделами продается, т.е. где лекарства делают)

,

Мама Лапуля
нос заложен, горло болит Подскажите, пожалуйста чем можно полечиться?

Я всем детским лечилась когда кормила)))нос;аквалор-беби,аквамарис,називин,пиносол,оксолинкой мазала или витаон-беби.Горло;тантум-верде,стопангин(не детский)еще хорошо от боли в горле сок лимона помогает,прямо в горло выдавливаю отлично помогает,но при гв наверное нельзя.Панадол,нурофен ну и маска на лицо, чтоб лялю не заразить.

Как можно лялю заразить,если они на ГВ.Мне очень помогло гомеопатич.ср-во"Корезалия",я ей лечилась когда беременная простыла,и когда дочке4месяца было,очень быстро избавилась и от насморка и горло прошло.

А что за

rjagenka
гомеопатич.ср-во"Корезалия",

Мама Лапуля
Мне очень помогло гомеопатич.ср-во"Корезалия

а у сына на нее реакция случилась((((сам всмысле пил)
так что надо осторожно пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы