Тема закрыта

Причина: 0

аллергия на плантекс???

доче месяц, вся расцвела!!! все личико в мелких прыщичках. Я 100000% ничего нового не ела, что могло бы спровоцировать аллергию, единственное на что могла упасть тень сомнения это Плантекс. Мы его пьем, т.к. колики одолели. У кого какие отношения сложились с Плантексом и как быть с прыщиками? Может травкой какой личико поумывать?

насчет плантекса ничего не могу сказать... но у нас было "цветение" в месяц, говорят, что с 3 недельки у малышей такое случается. вроде угрями новорожденных называется. ничем не лечили, через 2 недельки прошло.
а если это все-таки аллергия на плантекс, то лучше травками не умывать (плантекс в большей степени из экстракта травки и состоит) это я как аллергик говорю :( натерпелась от травок

дык цветение это не более ;)

У моей дочи в месяц появились прыщики красные по всему лицу. Врач естественно сразу начала грешить на мою диету. Но это было цветение у малышей в месяц. Прошло само.
Если сильно беспокоит попробуйте пропить лактобактерин.

на счет аллергии сомневаюсь что то советовать, т.к. не знаю, а покупать в череде нужно, волшебная травка, вечером искупаете, а утром как правило уже все проходит, даже царапинки заживают

у моей крестницы на него аллергия- в состав входит лактоза

в череде купайте... а вообще это цветение, у нас тоже было и само прошло

marik100182
а вообще это цветение,

Понять не могу -откуда такая уверенность у людей???Вы ведь даже эту сыпь не видели!!???
На плантекс -аллергия-это ЛЕГКО!!!Нам вот он тоже не пошел!!!
в этом возрасте дети часто аллергуют.В основном-на продукты(особенно сладкие ,съеденные мамой)

Марика5
Понять не могу -откуда такая уверенность у людей???Вы ведь даже эту сыпь не видели!!???

потому что, наверное, в 99% то, что Вы называете

Марика5
в этом возрасте дети часто аллергуют

на самом деле является банальным цветением, которое проходит само к 3 месяцам примерно )

elenaNEW
Может травкой какой личико поумывать?

Нам бепантен советовала педиатр.
мазали....не могу сказать,что волшебно.,но помогало потохоньку1

Ну если думаете что алергия, вместо плантекса давайте саб симплекс или эспумизан и мажте ляле личико бипантеном и вызывайте врача пусть посмотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы